ПОПАДИ В КЛИП «ЛЯПИСОВ»!

У каждого из вас есть возможность сняться в новом клипе группы «Ляпис Трубецкой» на песню «Огоньки». Для этого нужно прислать свои отсканированные фотографии времен позднего СССР – 70-80-х годов – по адресу ogonki@nashe.ru.

Минимальное разрешение – 1500х2000 точек. Лучшие снимки и попадут в клип. Он будет ностальгически-новогоднего характера. Поэтому особо приветствуются черно-белые фото с детских утренников, катания на санках или коньках, с новогодних елок, праздничных демонстраций, семейных застолий, народных гуляний… В качестве примера смотрите фото Сергея Михалка в детстве.

Идеальный вариант для режиссера – если у вас есть серия из нескольких похожих фотографий. Например, два одинаковых кадра, снятых фотографом с небольшой разницей во времени (или с немного разной композицией). Скажем, на одном снимке человек зевает или отвернулся, а на другой – тот же человек, но уже смотрящий в камеру. Фотографии принимаются до 16 ноября включительно.

Самый активный (тот, кто пришлет больше всего «правильных» фото) будет награжден почетной грамотой за подписью Сергея Михалка и премирован эксклюзивным DVD-диском с лучшими клипами «Ляписов». Призы вручит лично Михалок.
А клипы «Ляписы» снимают классные. Взять хотя бы последний – «Капитал». Ролик победил в номинации «Клип года» в рамках российской премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) за 2007 год.
Между тем Михалок говорит, что на нашумевшем клипе «Капитал» «пора ставить точку – у нас два новых видео на подходе!» В том числе на песню «Огоньки», в котором можете появиться и вы.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о