ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С «ИЗЮМОМ»

– Скажи, вот ты бы стала устраивать подобное? Да? Все-таки это чисто женская черта – становиться поводом для большого праздника… – коллега подумал и решил, что для мужчины характерно заехать с компанией старых друзей подальше в лес и как следует выпить. Но коллега, надо сказать, никогда не был женщиной-директором ночного клуба, а это предполагает некоторые привычки и некоторые обязательства перед ближайшим окружением.

Следующим после девичника поводом для проведения торжества в клубе «Иzюм» стал день рождения Натальи Браим – директора заведения. Как водится, в стенах собрали эстрадную тусовку и превратили ее участников в элементы маскарада, любимыми куклами на котором был коллектив «Топлес». Кукловод Макс Алейников принял непосредственное участие в поздравительных номерах и вместе с подопечными, как умел, исполнил «танец маленьких лебедей». Вариации на тему других обитателей зоопарка изображали представители «Comedy Club» белорусского производства, но это вряд ли было хорошей затеей – чем кряхтеть о гомосексуальных отношениях слонов и изображать половой акт со львом, меньшим злом было бы изобразить светомузыку в номере Макса Алейникова с лебедями. Ира Игнатюк выступила в новом амплуа певицы и вышла на сцену без гитары, что само по себе удивительно. Владимир Кубышкин и Ольга Барабанщикова, фокусничая, дарили имениннице плюшевого зайца, прочие дарили новорожденных кукол, Смолова – песню. Праздничный торт, ярко встречавший гостей у входа, загадочно исчез, зато на шестах барной стойки появились танцовщицы.

В целом, событие имело характер не столько праздника, сколько тематической вечеринки – не хватило изюминки для достижения цели, но для отдыха, танцев и настроения было все необходимое. Надо отметить особое умение Натальи Браим деликатно держаться в стороне от громких речей и поздравительных тостов – это то, что приятно удерживает мероприятия, причиной которых стала она сама, от лишнего пафоса.

Оставить комментарий