ПОЖАРНЫЕ ВПАДАЮТ В ДЕТСТВО

Подведены итоги второго тура шоу «Великолепная пятерка». В ходе вынесения окончательного решения жюри пришлось здорово попотеть. Ведь отдать победу одной команде было не столько нелегко морально, сколько опасно.

«С одной стороны, я водитель, с другой – у меня есть дети. Мне очень сложно выбирать между врачами и сотрудниками ГАИ», – волновался телеведущий Сергей Савицкий. Однако решение было все-таки принято.

По достаточно резонной и разумной причине жюри оставило в проекте команду работников ГАИ. Как-никак не каждый день попадаешь в больницу. А вот попасться ГАИшнику – дело совершенно житейское. Следующий тур «Великолепной пятерки» пройдет 19 октября. В нем встретятся команды Беларусбанка и МЧС. Выступление обещает быть экзотичным. Как рассказывают сотрудники пресс-службы ОНТ, блондинка и рыженькая сотрудницы Беларусбанка в сопровождении элегантных мужчин выступят в образе «ВИА гра». Команда МЧС ответит поголовным впадением в детство. Пожарные примерят короткие шорты и рубашки пестрой расцветки.

Банковская пятерка всерьез подошла к участию в конкурсе – с командой трудятся личные педагоги по вокалу и по хореографии. Судить все это форменное безобразие будут Элеонора Езерская, Евгений Лашковский и Саша Немо.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о