СУШИ С ТУШИ

Чем обернулась ночь со вторника на среду для клуба-ресторана «Изюм»? Чем-то, наподобие рая, каким воображала его себе уже совращенная Ева. Все во имя и во благо дамской утехи. Если мужчина, то красивый и обнаженный. Если выпивка, то пунш и мартини (ром с колой и шампанское принесли ближе к рассвету). Если официант, то непременно полураздетый и в золотистом опылении, ди-джеи – аналогичным образом недоодетые.

Если коктейли, то на барной стойке с огнем и при непосредственном участии бармена – формулировка «рот в рот» в данном случае подразумевает нечто большее, чем правила первой помощи.

Что же делала толпа беснующихся женщин на девичнике директора клуба-ресторана? В основном, созерцала стриптиз либо устраивала гламурно-эротические фотосессии с фаллоимитаторами в углу танцпола. В общем, именно так и смещался центр тяжести: либо визги перед шестом на барной стойке, где очередной мачо-мен с шевелюрой Ленни Кравица выворачивал бедра интимом наружу, либо на диваны с искусственным мехом, где группа специально обученных молодых тарзанов извивалась вокруг любой упавшей к ним в объятья. В конце концов, туда хлынул весь танцпол, и куча мала превратила диван для разврата в разрозненные пуфики. Самых неловких леди извлекали из образовавшихся зазоров с хохотом и прибаутками.

Стриптиз отыграли на совесть – бедрами женщин потешили, изюминку оставили для изнуренной фантазии. Далее сцену уступили звездам местного масштаба. Предваряя выход млечного пути эстрады, к микрофону подошел Макс Алейников… Для того чтобы попасть на девичник, именитому тусовщику пришлось вырядиться в диско-шар и юбку с надписью «Polina». Когда по ступеням взошла Полина Смолова тоже в костюме диско-шара, Алейников почему-то сильно извинялся.

Про ужимки и прыжки поп-артистов рассказывать неудобно, чтобы не пришлось долго извиняться мне, однако каждый отметил свое присутствие довольно четко. Гюнешь Абасова, например, прикусывала пухленькие губки, строя глазки стриптизерам. Полина получила в качестве презента три березовых веника. Дико радовалась по этому поводу, кстати говоря. Судя по всему, Полина вообще рада любому поводу. И каждый раз – дико. «Топлесс» отожгли предельно кратко – после того как аппаратура отказалась играть нужную фонограмму, на просьбу зала спеть живьем девочки ответили: «Мы бы спели, если бы могли!» Простодушие подкупает настолько, что и упрекнуть не в чем. Однако есть мнение, что сами не поняли, что сказали. Ирина Игнатюк на фоне периферии «Топлесс» выглядела как handmade rockstar, а потому представляла своего рода контраст среди выступающих.

Организованные развлечения плавно перетекали в развлечения частного характера – стриптизеров разбирали по вкусу и цвету, музыкой баловали на все цвета радуги, включая регги, невесту совращали на компромат – остальных совращали просто так. Недовольные замечены не были – улыбнуть стольких девушек разом под силу только женщине, которая знает, как сделать приятно себе подобным. Одного жаль – суши, поданные на мужском рельефном теле, не состоялись. «Чук и Гек» Сыроежкин (носитель такой символичной фамилии) быть праздничным блюдом отказался. Не сказать, чтобы это как-то отразилось на празднике, но как факт – досадно.

2
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
ded

Э, фотки где????

люда

а фото в газетке :)) покупаем — смотрим.