Руками не трогать!

По итогам прошедшего в мае «Моторшоу» самым популярным автомобилем выставки стал Audi R8. Замечательная машина. Но помнит ли кто-нибудь из проголосовавших за нее, как выглядела девушка, представлявшая sportcar Audi? Подобные выставки – это не только автомобили, это также шоу вокруг них. Несмотря на то, что формат проведения «Моторшоу» стал напоминать атмосферу салона автопродаж, некоторые из стендов все же умудрились создать запоминающееся действо.

Посетители майской выставки до сих пор помнят, насколько эффектно съезжает крыша не только у Volkswagen Eos, но и у всех солдат срочной службы в увольнении, подростков, мужчин любого возраста и достатка. Причиной такой массовой увлеченности стала прекрасная и элегантная Кристина КУЧИНСКАЯ, девушка, украсившая не только капот кабриолета Eos, но и чьи-то фотоальбомы.
ДАВНО ЗАМУЖЕМ И НАДОЛГО!

– Кристина, вы так улыбались и сверкали, сидя на капоте машины, что думалось, большего вам в жизни и не надо: вот только сидеть так и позволять всем фотографироваться рядом…
– На самом деле, это не такой легкий труд: стоять каждый день на каблуках по шесть часов минимум. Но мне определенно нравится быть среди людей, общаться с ними, какими бы разными они ни были. Каждый день после выставки еще два часа кряду я продолжала улыбаться, настолько сильно входила в роль и получала от нее удовольствие.

– Ходоки к вам были действительно самые разные, и каждый норовил приобнять, да пониже.
– Первые пару дней выставки меня действительно не оставляли в покое: один обнял, второму тоже надо. Потом, когда на Volkswagen’е поняли, что народ бывает разный и внимание красивой девушке оказывает по-разному, поставили рядом со мной охранника, который пресекал слишком фамильярные заигрывания публики со мной. Кавалеры, как я их называю, подходили беспрестанно: просили мой телефон, говорили комплименты, предлагали поужинать с ними. За время выставки я услышала очень много комплиментов не только от мужчин, но и от женщин, что вдвойне приятно. Некоторые подростки приходили на выставку каждый день, восхищались мной, фотографировали и ждали меня у двери в конце рабочего дня. Но когда замечали, на какой машине я уезжаю, их толпа редела.

– Были ли достойные предложения, скажем, подарить вам небольшой замок на юге Испании?
– Я всем без исключения говорю, что замужем и очень люблю своего мужа, поэтому не могу уделить кавалерам достаточно внимания. Давно, когда я только начинала работать моделью, на хамское со мной обращение я реагировала так же грубо. Но со временем поняла, что наши мужчины бывают настолько бестактными, что могут еще и обозвать, а это действительно испортит настроение. Поэтому реагирую на всякое проявление внимания ко мне спокойно, позитивно, улыбнусь и тут же забуду, какими жесткими бывают иногда люди.

«ЭТО МОЯ НОВАЯ ДЕВУШКА… И МАШИНА!»

– Я очень люблю детей. Так мило, когда они боятся подойти и сфотографироваться со мной! Их мамы толкают в спину, впрочем, как и мужей: «Иди сфотографируйся с ней!»

– Странно, зачем ей в фотоальбоме образ своего любимого с идеально красивой женщиной? Будет, что вспомнить?
– Многие парни фотографировались со мной, планируя отослать эти фото друзьям, мол, это моя девушка и наша с ней новая машина.

– Кажется, Eos после всех посиделок на нем продали прямо на выставке, точно так же, как продают автомобили, на которых все журналисты Минска отъездили тест-драйвы.
– В первый же день продали. Кто ее купил, представить не могу.

– Можно ли по внешнему виду посетителя определить, насколько он серьезный человек: пришел ли он выбрать себе машину или просто сфотографироваться с моделью?
– Тот, кто на самом деле приходит за автомобилем, сразу идет на стенд, который его интересует, прямо в отдел продаж. Им не нужны фотографии с моделью.

– Существует ли для модели вопрос престижа: на этом стенде я буду работать, а этот недостаточно крут для меня?
– Некоторые мои подруги отказывались работать там-то и там-то: непрестижно. Для меня это вопрос достойной оплаты. Модельный труд оплачивается настолько низко, что многие только поэтому отказываются работать. Люди хотят взять все самое красивое, заплатив копейки. Поэтому и набирают для работы самых обычных девочек с улицы, либо начинающих моделей. Среди них есть очень красивые, но почти всем не хватает профессионализма держаться достойно.

– Выставка закончилась, всем заплатили за работу, остались только светлые воспоминания. Но есть ли то, что связано с работой на автошоу, о чем не хочется вспоминать?
– Энергетика на выставке, как и на любом подобном мероприятии, не только радужная: вокруг ходят люди, испытывающие разные чувства, посылающие не только светлые импульсы. Нужно защищаться, хотя бы булавочками. После выставок обычно болят ноги, проявляются варикозные проблемы. У многих моделей от мощного освещения болят глаза. Кстати, со стенда Subaru в один из дней увезли девушку на «скорой»: настолько сильно у нее болели глаза.

– Я-то думала, что солнечные очки девушек Subaru – это часть их космического образа.
– Они потому и стояли в очках, что им прямо в лица светил отвратительно установленный свет. Мне повезло, что я работала на стенде, изготовленном профессионально в Германии. Вообще, у меня нет плохих воспоминаний о выставке. Мне интересно общение, быть в центре внимания. Главное, что люди радуются и видят больше красивого вокруг себя.

Кристина Кучинская родилась в 1982 году в Минске. Окончила Минский институт управления. По специальности экономист-менеджер. Десятилетний модельный стаж начал отсчет с победы в 14 лет на международном конкурсе Elite Model Look. Далее видные работы в Париже и Москве. Основной заработок приносит бизнес недвижимости и страхования. Самым большим достижением в своей жизни Кристина считает уверенность в том, что жизнь хороша и в ней всегда можно изменить все в лучшую сторону. Не замужем. Детей нет.

4
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
лена

кучинская, врешь как всегда! ты никогда не побеждала в конкурсе «Elite Model Look»! список победетельниц можно даже в интеренете посмотреть.

Наталья

Даже участие в этом конкурсе- уже победа . А зависть — это жаба, кторая задушила половину человечества!

Анонимно

СЛАДКАЯ,ЛИПКАЯ ЛОЖЬ!

Марьяна

При чем здесь жаба? Дело во вранье и приписывании себе чужих побед!!!!