ВЕЗУНЧИК ИЗ ГРОДНО

Победителем акции, организованной компанией «Кока-Кола» совместно с Национальным олимпийским комитетом, стал ученик 6-го класса из Гродно Саша Шестериков. Именно ему посчастливилось обнаружить под крышечкой бутылки из-под лимонада заветную надпись «Афины-2004».

- Случилось это в универсаме «Брест», - рассказывает Саша. – Я искал последнюю десятую крышечку с надписью «кружка». Перед тем как выбрать в холодильнике бутылку, мой взгляд невольно сосредоточился на той, что стояла в центре. Когда открыл, сначала не мог поверить своим глазам.
Счастливый обладатель путевки в Афины увлекается футболом, любит посещать компьютерные клубы и с шести лет занимается теннисом. Более того, на республиканских соревнованиях по теннису, прошедших в Пинске в прошлом году и в Гомеле в начале нынешнего, он занимал вторые места в своей возрастной группе. Саша отправится в Афины вместе со своей мамой Маргаритой Васильевной. Во время поездки они ознакомятся с местными достопримечательностями, встретятся со спортсменами олимпийской сборной Беларуси, посетят церемонию открытия Олимпийских Игр и будут болеть за белорусских теннисистов.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о