БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ С ЭРОТИЧЕСКИМ ОТТЕНКОМ

Вечеринка «Любовь и спорт», прошедшая в клубе «Овертайм» в рамках благотворительной акции «Спортсмены – детям», вполне может считаться самым эксклюзивным спортивным событием года. Не каждый день наши спортсмены продают на аукционе свое нижнее белье, ходят по подиуму, осваивая роль модели, поют и зажигают со стриптизершами в клетке.

Безобидное, но увлекательное начало (мини-конкурс «Королева спорта» с участием гимнастки Любови Черкашиной, кикбоксерши Карины Александровой и шахматистки Анны Шаревич) вполне подошло в качестве нагревательного элемента для публики. Если не принимать в расчет пение, к которому трех очаровательных спортсменок принудили организаторы позже, продолжение вечеринки имело неслабый налет эротики.

По чистой случайности разноплановый эротичный сюжетец завертелся с гимнастки Леры Курильской. Во время показа коллекции моделей от известного модельера Ивана Айплатова Курильская, улучив момент, резким движением дернула за низ короткого платьица и с удовольствием продемонстрировала опешившей публике обнаженное мягкое место. К слову, остальные спортсменки во время показа хоть и не демонстрировали свои «секретные» места, но и пуританскими замашками не отличались, совершая эротичные движения и посылая публике поцелуи. Из этого эротичного конвейера выбивались разве что согласившиеся опробовать на вкус роль моделей баскетболист Егор Мещеряков, хоккеист Андрей Ковалев и гандболист Сергей Рутенко, приехавший в отпуск домой из Испании.

Хотя и мужчины в этот вечер не избежали эротики. И если для накачанных гарных хлопцев из танцевального трио «Кэндимен» это было в порядке вещей, но для известных футболистов Александра Хацкевича, Геннадия Тумиловича и Сергея Алейникова «подлянка» организаторов оказалась сюрпризом. Прозорливый тренер минского «Динамо» сразу почуял неладное, когда всех троих попросили занять вывезенную на танцпол клетку. Он долго мялся, но в конце концов капитулировал.

Когда троица футболистов удобно устроилась в ловушке, публика взорвалась. В течение нескольких секунд вокруг клетки неожиданно образовалась цепь из трех полуобнаженных стриптизерш в образе кошек-соблазнительниц. Девицы почти сразу проникли в клетку и, невзирая на регалии футболистов (Алейников к тому же был на вечере с женой), устроили тем пытку с раздеванием, трением тел и имитацией сексуальной прелюдии. Хацкевич с Алейниковым улыбались во весь рот и смогли кое-как сохранять спокойстиве, чего не скажешь о Тумиловиче. Он так разошелся, что сам пошел в атаку, подняв стриптизершу за бедра и ловко усадив ее на свой торс. За что потом и поплатился продолжительным отходняком. «Саня, у меня до сих пор руки трясутся. Где она?» – требовал продолжения бывший голкипер национальной сборной, когда страсти улеглись. Придя в себя, он тут же в присутствии представителей СМИ пообещал отомстить инициатору стриптиза, журналисту «Прессбола» Сергею Щурко и упечь его в клетку с тремя геями-стриптизерами за «такую подставу». Реакция Александра Хацкевича была менее эмоциональной. На вопрос, как ему после клетки, он, засмеявшись, ответил: «Ну если уж это может не понравиться, то я не знаю…».

В клетке со стриптизерами мог оказаться и шестикратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Виталий Щербо. «Да, меня просили активно поучаствовать в этом вечере. Но я вообще-то не любитель больших тусовок. Во-вторых, неизвестно, каких сюрпризов можно ожидать от организаторов. Другое дело, если точно знать подробный план. Я бы лучше спел для всех, тем более это у меня хорошо получается. Но человек, который сидел за пультом, меня не знал. Наверное, подумал, что пришел какой-то идиот пьяный и попросил спеть. Он даже на меня не посмотрел. Ну ладно, нет так нет. Хотя, думаю, всем бы понравилось».

Когда эротичная лавина благополучно прошла (до клетки на сеанс с раздеванием попали три участницы мини-конкурса «Королева спорта»), наступило время для самого главного – сбора денег для белорусских детей с помощью благотворительного аукциона, на который выставили эксклюзивные вещи известных спортсменов. Самым дешевым лотом в итоге оказалась майка Сергея Алейникова, в которой он играл за сборную СССР. Предмет амуниции ушел всего за 250 долларов. За 400 долларов были проданы клюшка хоккеиста Михаила Грабовского и чемпионская майка велосипедистки Натальи Цилинской. Футболка Александра Глеба с автографами игроков «Арсенала» в результате торгов потянула на 500 долларов, а майка гандболиста Сергея Рутенко – на 850. Самым дорогим лотом оказался костюм бегуньи Юлии Нестеренко, в котором она стояла на пьедестале в Афинах. Три игрока национальной сборной Беларуси по баскетболу во главе с Егором Мещеряковым выиграли торги, предложив за костюм 1 тыс. долларов (позже они добавили к этой сумме столько же). Но покупку баскетболисты так и не забрали. Не тот размерчик, признался Мещеряков, и передал костюм для хранения в музей Национального олимпийского комитета. «Пусть все смотрят и вспоминают эту великую победу, дай Бог, не последнюю». Закончился аукцион совершенно незапланированным лотом – комплектом нижнего белья лучшей шахматистки страны Анны Шаревич. Его купили за целых 500 долларов.

СЕРГЕЙ РУТЕНКО

– Часто проводите отпуск в Минске?
– С момента моего отъезда из Беларуси я еще ни разу не проводил отпуск где-то в другом месте.

– Чем планируете заниматься?
– Как обычно, встречи с друзьями, знакомыми. Очень люблю бильярд, так что и этому развлечению уделяю время. В Минске я пробуду до 25 июля.

– Новая роль модели впечатлила?
– Очень понравилось. Первый раз вышел на подиум…

– Долго выбирали, что наденете?
– Да нет, попросил, чтобы мне предложили что-то веселое, вот и получил.

– Не могу не спросить о белорусской сборной. По некоторым данным, шансы Сергея Рутенко оказаться в сборной Беларуси либо Испании оцениваются как 40/60 в пользу Испании. Цифры изменились?
– Пока мне тяжело об этом судить. Предстоит еще много переговоров, разговоров. Но одно могу сказать точно: у меня есть желание вновь играть за сборную Беларуси, а дальше посмотрим, как будут складываться обстоятельства.

АЛЕКСАНДР КУЛЬ

– Кто предложил поучаствовать в аукционе и выкупить костюм Юлии Нестеренко?
– Конечно же, Егор Мещеряков. Он у нас генератор идей, а мы, как смогли, поддержали его планы.

– Почему выбрали именно костюм Юлии, а не что-то другое?
– Мы все посчитали этот лот самым стоящим из предложенных.

– Кому принадлежит идея повысить сумму до 2 тысяч евро?
– Тоже Егору. Тем более сумма, которую мы планировали изначально заплатить, оказалась ниже итоговой. Детям ничего не жалко. Ведь они наше будущее.

– Одним из захватывающих сюжетов на вечере было «общение» стриптизерш с нашими известными футболистами. Не завидовали, что вас не было в этой клетке?
– Никогда не поздно.

ВАЛЕРИЯ КУРИЛЬСКАЯ

– Чья идея слегка обнажиться на подиуме?
– Сама придумала перед показом.

– Роль модели впечатлила?
– Я в свое время закончила модельную школу Сергея Нагорного, так что немного знаю, что это такое. В принципе, не исключаю, что буду и дальше участвовать в показах. Все надо в жизни попробовать. А вообще я планирую поступить в вуз на дизайнера интерьера. Я неплохо рисую, к тому же в училище олимпийского резерва училась в художественном колледже.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о