«ТВОЙ ЧИКАТИЛКО»

Татьяна возвращалась домой поздно вечером. В троллейбусе к ней подошел молодой человек и обнял за плечи. Девушка подумала, что над ней подшучивают. «Хи-хи», «ха-ха» продолжались недолго. На остановке «Белая Вежа» незнакомец галантно поднял девушку и вынес из троллейбуса. И вот тут Татьяна поняла, что это не шутки, и этого парня она точно не знает.

«Да что это за безобразие? Что вы себе позволяете? Что вам от меня надо?», – ее возмущению не было предела.
Молодой человек, ничуть не стесняясь и не смущаясь, сказал, что ему «надо». И в это же мгновение, схватив девушку, заволок в ближайшие кусты. Следуя всем законам жанра, он пригрозил расправой, а она, испугавшись, молчала. Правда, когда он уже начал ее раздевать, Таня зашлась душераздирающим криком. Но ненадолго. Парень ее чуть придушил. Бессознательное состояние девушки ничуть не испугало подлеца. Татьяна пришла в себя, когда он уже «закончил» свои дела.

А далее история приобретает неожиданный оборот. Он начал требовать номер ее мобильного телефона. Она назвала вымышленный. Набрав названный номер, и, поняв, что его обманули, пришел в ярость и начал избивать Таню. Совсем запуганная и ошарашенная всем произошедшим девушка сказала негодяю свой номер. После этого он ушел. А Татьяна направилась в Центральный РУВД.

Как рассказала Светлана Кабкова, инспектор группы общественных связей Центрального РУВД, опера даже не знали, с чего начинать: никаких зацепок не было, Таня не запомнила ни лица насильника, ни особых примет. Но в скором времени преступник объявился сам. Когда Тане позвонил неизвестный номер и неизвестный мужской голос спросил, как дела, девушка спросила, кто это. И ответ поверг ее в шок: «Это я, твой маньяк Чикатилко!».
Оперативникам Центрального РУВД было этого достаточно, чтобы найти преступника.

Как оказалось, молодой человек, 36 лет, в Минске снимал квартиру и работал менеджером на одной из фирм столицы. Его биография уже насчитывает три судимости. Два раза он привлекался к ответственности за изнасилование и развратные действия сексуального характера.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст.ст. 166, 167 УК РБ. На этот раз ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о