ТАЛАНТЛИВЫЙ НЕ ВСЕГДА ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ

ТелеВидение с Ириной Сенченко

Хорошая новость появилась 2 апреля в бегущей строке вечерних новостей на ОНТ: в новой редакции законопроекта РБ «О рекламе» рекламный блок должен будет длиться не более 4 минут. Хоть кто-то побеспокоился о нашем душевном спокойствии!

На канале НТВ-Беларусь с 27 марта по будням в 19.45 начался показ сериала «Золотой теленок» с участием Олега Меньшикова в главной роли. Такого вялого и неуверенного в себе Остапа Бендера зритель еще не видел! Вспомним игру блистательных актеров, предыдущих Бендеров: Гомиашвили, Сергея Юрского и обаятельного Андрея Миронова. В данной интерпретации мы видим просто утомленного актера Олега Меньшикова, в то время как звездный актерский состав сериала своей игрой порой просто вытесняет «Остапа» на задний план. Но все равно мы смотрим, потому что роман, ставший основой для многочисленных постановок, навсегда останется шедевром отечественной литературы.

31 марта, суббота, 21.05, ОНТ. На нас обрушилось новое реалити-шоу «Две звезды». Вновь живой оркестр, впечатляющее жюри, ведущий – известный КВН-щик Вадим Галыгин. После просмотра «Двух звезд» могу уверить всех заранее: фраза «талантливый человек талантлив во всем» не всегда соответствует действительности. Из многочисленных вопросов Галыгина к художественной гимнастке Юлии Раскиной стало понятно, что «петь и вытворять всякие штуки – вещи разные». Подобные допросы его ученицы вывели из себя Алексея Хлестова, и он даже пообещал встретить жюри на выходе: «Посмотрим, как они будут себя там вести». Вообще высказывания участников могут служить своеобразным тестом ума, сообразительности, тактичности или чувства юмора, на худой конец. «Нужно дышать не грудью, не ягодицами, а животом», – учила азам пения Мисс-Беларусь Екатерина Литвинова. «Где ум, там и красивая девушка, – ведущий прокомментировал исполнение «Лаванды» знатока Алеся Мухина и Виктории Алешко. – Да, не слышал ноты Алесь, может, гармошка в руках мешала, но зато как красиво танцевал, его нужно как можно дольше в конкурсе продержать – умные люди нужны на сцене». Большое недоумение вызвал дуэт мэтра Ярмоленко и красавицы Сережниковой, которая, как оказалось, ни петь, ни танцевать, ни даже красиво стоять на сцене не умеет. Впрочем, и говорить нужно тоже уметь. «На фиг мне все это надо», – сказал за кулисами расстроенный Анатолий Ярмоленко. «А мне?» – подключилась Ольга. Можно лишь пожалеть народного артиста, чье участие в этом проекте, по-видимому, объясняется немногочисленностью белорусских исполнителей такой величины.

1 апреля, воскресенье, ОНТ. Первоапрельская шутка от «Комеди клаба»: «Если Дима Билан делает это сам с собою, то Александр Солодуха это делает со всей страной».

Оставить комментарий