У КАЖДОЙ ЗОЛУШКИ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ ТЫКВА!

ТелеВидение с Ириной Сенченко

14 марта, среда, 19.55, ЛАД. «Времечко» не перестает удивлять телезрителей их же ответами на вопрос программы. Порой ответы бывают настолько уморительными или философскими, что невольно представляешь себе, как журналисты «Времечка» готовятся к очередной передаче и заразительно смеются над только что выдуманными ответами-шутками. «Чем вам приходится жертвовать?» – спросила передача. Зрители ответили: «Всем, что можно», «Почкой ради водки», «Мобильным телефоном», «Чарнилам», «Пивом: другу плохо», «Всем, только не понятно зачем», «Любовью к хирургу из 35-й поликлиники», «Детством ради спорта», «Своим «я», «Времечком», «Уже ничем и никем…»

14 марта, среда, 19.55, «Россия». «За все тебя благодарю», сериал. В очередном сюжете у главной героини, бедной девушки, неожиданно появилась перспектива разбогатеть. По завещанию ей может принадлежать очень много материальных благ. Но герой-негодяй, имевший отношение к спорному имуществу, протестует, восклицая: «У каждой Золушки должна быть своя тыква».

15 марта, четверг, 21.40, ОНТ. «Фигуры». На этот раз Александре Гайдук дать интервью согласился Станислав Говорухин. Он был жестким в оценке того, как развивается кинематограф постсоветского пространства: «60% – дебилы в наших кинотеатрах, кино вынуждено подделываться под их вкусы. И будет еще хуже». Позвольте не согласиться: при государственной постсоветской неразберихе отечественный кинематограф долго пичкал нас дешевыми пародиями на третьесортные голливудские боевики, предназначенные для просмотра в странах третьего мира. Потом стало поздно: «воспитали» зрителя сами, «пипл хочет хавать» ту безвкусицу, к которой приучили. Да и сами киношники не хотели бы потерять большие деньги, зарабатываемые на таком низкопробном продукте. Что же теперь сетовать на зрителей, может, лучше не выпускать плохие фильмы, разрушающие представления о ценностях жизни и ее подлинной красоте? Такой «фигуре», как Говорухин, об этом прекрасно известно.

16 марта, пятница, МУЗ-ТВ Беларусь. «Звезды зажигают». «Зажигают» звезды эстрады своими личными историями, и от ведущего мы узнали, что из группы «Блестящие» только «Ксения Новикова, в отличие от своих подруг, не скрывает факт своей беременности». Вот и думай после такой фразы, что все девушки группы в «интересном положении».

17 марта, суббота, 21.05, ОНТ. «Звездный цирк». В последнем представлении реалити-шоу из проекта выбыл банкир Юрий Каштанов, по поводу чего Вячеслав Хоронеко за кулисами одобрительно воскликнул: «Должна же быть когда-нибудь справедливость!» Шоу продолжалось: Люся Лущик в образе клоуна талантливо изобразила «мамашку» с внушительных размеров накладной грудью. «Все артисты подготавливают себе костюмы, а Люся в своем пришла», – сказал член жюри, президент «Комеди Клаб» в Беларуси Вадим Галыгин, намекая на Люсины чулки-сеточку и макияж. Как жюри ни старалось оставить за бортом Павла Кежу, которого Лидия Ермошина записала в «мачо и тореадоры», телезрители решили, что победителем проекта станет именно Павел из Витебска, учитель белорусского языка и литературы. Ведущий Егор Хрусталев чрезвычайно упростил долгожданный миг награждения победителя: он просто достал из кармана своих брюк ключ от «Пежо» и вручил Павлу. Вот и все.

19 марта, понедельник, 09.05, ОНТ. Из передачи «Контуры» мы узнали, что стартует новое реалити-шоу «Две звезды». 26 участников и 13 пар, в которых профессиональный певец будет учить партнера пению в течение 2 месяцев. Среди учителей Инна Афанасьева, Анатолий Ярмоленко, Виктория Алешко и другие артисты. Их учениками станут известные люди самых разных профессий.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!