КОЛДУН КИРКОРОВ

«Направляйте положительную энергетику… Тогда у него все получится»

22 января стало известно, кто представит Беларусь на «Евровидении-2007». Впрочем, никакой сенсации не произошло. Победителем отборочного конкурса оказался не кто иной, как свежеиспеченный «фабрикант» Дмитрий Колдун. Подобное решение жюри в очередной раз свидетельствует о предсказуемости всех отборочных конкурсов а-ля «ЕвроФест».

К НАМ ЕДЕТ БИЛАН!

Финалу «ЕвроФеста» аккомпанировал невидимый Господин Ажиотаж. Анонсирующий ролик, который Первый канал запустил за несколько недель до финала, заставил белорусских девочек завыть от счастья. В Минск приезжает Сам – секс-символ современности постсоветского пространства Дима Билан! В ожидании заезжего чуда 22 января в 19.00 девочки перебрались из своих квартир во Дворец спорта. Программу финального гала-концерта «ЕвроФест» открыли призеры детского «Евровидения» – Андрей Кунец и Ксения Ситник.

На сцене появился первый конкурсант – российская певица Диана Гурцкая. Диана исполнила пронзительную и трогательную песню «How long». В совершенно ином формате предстал перед публикой второй финалист – группа «The Project». Бесшабашная песня «S.u.p.e.r. s.t.a.r.» соответствовала поведению солистов. А когда один из них поднялся в воздух на воздушном канате, публика зашлась в ментальном экстазе. Замыкал тройку финалистов Дима Колдун с песней Филиппа Киркорова «Work your magic». Сам Филипп Бедросович в это время наблюдал за своим подопечным из зала. На фоне других конкурсантов выступление Димы Колдуна выглядело весьма бледным. В нем не было ни нотки отчаянья Дианы Гурцкой, ни драйва группы «The Project».

Полина Смолова замечательно исполнила песню «Сайт одиночества» под фонограмму. Выступление сменялось выступлением: латвийская группа «Cosmos», шведская певица Carola, латвийская певица Мари Н. И, наконец, долгожданный Дима Билан.

Под большим экраном, на котором прыгало лицо Димы, собрались представительницы женского пола всех возрастов и социальных статусов. Самые отчаянные протягивали к экрану руки. Но экран не отвечал. Некоторые из наиболее фанатичных попытались пробиться на сцену. Но на их пути оказалась несгибаемая охрана. Во Дворце спорта воцарился девичий визг. Дима Билан попрощался с публикой и покинул сцену. Его поступок решила поддержать добрая половина зрителей. Не ожидая результатов голосования, люди стали покидать свои места.

«ЧУВАК – ПРОФЕССИОНАЛ»

По завершении гала-концерта победитель конкурса «ЕвроФест» Дима Колдун дал пресс-конференцию.
На вопросы журналистов Колдун отвечал скупо. Буквально на третьей фразе инициативу перехватил Филипп Бедросович.
«Чувак – профессионал. Справился. Что значит школа нормальная, – произнес импульсивный Киркоров – Я, честно скажу, писал эту песню для себя. Когда я ему предлагал, я не говорил ни кто автор, ни кто музыку написал. Мне хотелось объективное мнение. Буквально за неделю до этого конкурса я признался: автор – я. А так ото всех, даже от близких людей, держал это в большом секрете и в тайне. Потому что хотел объективной оценки своего творчества как композитора, которым (творчеством – прим. авт.) я, в принципе, занимаюсь очень давно, но об этом никто не знал. Ну вот в канун моего сорокалетия все узнают».

Композитор Филипп Киркоров продолжал: «Мы в Диму верим. Он трудолюбивый. Не все зависит, конечно, от нас. Все зависит и от тех, кто будет в этом году представлять конкурс. По нашим предварительным данным, конкурс будет очень сильным. Сильные исполнители из Турции, Румынии. Но чем интереснее борьба, тем интереснее, наверное, и результат. Во всяком случае, бить себя сейчас в грудь и говорить «мы победители» никто не собирается. Мы все люди скромные. Дима в жизни очень скромный человек, поэтому время покажет». Дима Колдун продолжал молчать. А Киркоров уже вовсю делился с журналистами планами по раскрутке своего подопечного. «Работа только началась. Будет промотур. В ряде стран будет проходить такой же финал, как здесь: в Швеции, Греции, Румынии. Из многих стран, я знаю, Дима и Белорусская телерадиокомпания уже получили приглашение». Странно, всего мгновение назад белорусам объявили победителя конкурса «ЕвроФест», а Колдун уже успел получить приглашение «из многих стран».

«И еще одно пожелание, – обратился Киркоров к стоящему на стуле журналисту, который мгновение назад задал Филиппу каверзный вопрос, – просто маленькое пожелание: направляйте положительную энергетику. Не с отрицанием, а положительную. Тогда у него (указал на Колдуна) все получится».

4
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

Колдун лучший!!!! Все!Руки прочь от Колдуна!!!!

Анонимно

Колдун,ты THE BEST!!!!!!!!!RESPECT!!!!!!!!

Мария

Колдун-ты супер и секси!

Magic

А мы руки особо и не тянем, хотя он неплохой- и голос есть, и внешность.