ПРАВИЛА СЕКСА

Минские проститутки пишут в газеты

«Сниму квартиру». «Пропишусь в столице». «Продам породистого ротвейлера». Броские заголовки частных объявлений вовлекают в эфемерное пространство проблем и судеб. И если обыкновенные стены имеют уши, то городские наделены еще и голосовыми связками. Языком объявлений разговаривают подъезды, общественные остановки, фонари. Но, может быть, за обычными на первый взгляд объявлениями скрывается нечто большее?

АБЕЛИНА, АВГУСТИНА, ГОСПОЖА ЛАРА

Ответ на этот вопрос я решил поискать в одном из рекламных изданий Минска. Через газету купить-продать можно что угодно. Даже любовь. В рубрике приватных знакомств. Если в скудной серой жизни мужчинам приходится знакомиться со сплошными Олями, Танями и Катями, то в этой газете представлены девушки совершенно иного класса. Одни только имена чего стоят: Абелина, Августина, Агата, Госпожа Лара, Джульетта, Натали! Или как вам такое лаконичное имя – Женщина. А самое главное, одна девушка лучше другой: «милая брюнетка», «зеленоглазая блондинка», «стройная», «стильная», «интересная и приятная в общении», «с чувством юмора и такта», «интеллигентная». Ну как перед такими устоять? Решено – буду знакомиться. Кому позвонить? А вот хотя бы по этому объявлению: «Анастасия, 45/165/70, зеленоглазая, общительная брюнетка, познакомится с состоятельным мужчиной». Почему бы не попробовать? После череды длинных гудков трубку подняла женщина.

– Алло, Анастасия?
– Да, – ответил утомленный голос.
– Добрый день, это по объявлению…
– Слушаю, – сказала женщина с ноткой отрешенности.
– Вы тут давали объявление в газете…
– Интимные услуги? – ошарашила меня вопросом женщина.
– Да, – промямлил я, чувствуя, как к горлу подкатывает ком.
– 30 долларов.
– Скажите, а сегодня вечером, допустим?
– До 10 вечера работаю.
– Только до 10? Хорошо, если что, я вам перезвоню.

«ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ» АЛЕКСАНДРА

Конечно, перезванивать Анастасии я и не думал. Но надо же было как-то выкручиваться из столь некомфортного положения. Позвонил познакомиться, а она деньги требует… Ладно, попытка – не пытка. Поищу кого-нибудь попристойнее. Вот, по-моему, отличная кандидатура. «Александра, молодая, привлекательная, интеллигентная девушка познакомится с интеллигентным мужчиной для совместного время­препровождения», – говорилось в коротком сообщении. Слово «интеллигентная» меня подкупило. Звоню.

– Алло.
– Здравствуйте, я по поводу объявления.
– Платное общение. 30 долларов в час. Входит все, кроме анального.
– А… А я думал это знакомство.
– Это нет. Это не по адресу.

«Интеллигентная» Александра по­­­ло­­жила трубку. Ситуация начинала проясняться. Если первый звонок можно было отнести к категории случайных совпадений, то второй – только подтверждал содержательную направленность объявлений из рубрики знакомств. При этом в глаза бросалось наличие явной взаимосвязи между «рекламодателями». Во-первых, экзотичные имена. Во-вторых, одинаковая стоимость услуг – 30 долларов. К тому же, при более внимательном изучении контактных телефонов выявилось сходство числовых комбинаций. Например, телефон начинается на 61 и заканчивается на 61. Или начинается на 71 и заканчивается на 71. В том же ключе и прочие телефонные номера: 43-43, 57-67, 37-73.

«РАССЛАБЛЯЮЩИЙ С ОКОНЧАНИЕМ»

Пробежав глазами по другим страницам объявлений, я наткнулся на небольшую колонку – «Работа. Соискатели. Здравоохранение и спорт». В одном из объявлений я узнал контактный телефон девушки Абелины из рубрики знакомств. Однако в новом сообщении Абелина уже почему-то именовалась Юлей – «Массажистка: 21 год, опыт – все виды массажа, нужен приработок». Я решил позвонить «Юле-Абелине», чтобы узнать, о каких видах массажа идет речь.

– Скажите, пожалуйста, вот я по объявлению. Тут, говорят, массаж вы делаете…
– Да, – ответила девушка после определенной паузы.
– Понимаете, у меня проблемы со спиной. Как это…
– Нет, я делаю расслабляющий (массаж – прим. авт.) с окончанием.
– Что вы говорите?
– ………………….

На этом наш разговор оборвался. Но и без того было понятно, о массаже какого «окончания» шла речь. Оказывается, отнюдь не обязательно выбираться в ночной час на городские улицы, чтобы найти женщину легкого поведения. Необходимо сделать всего один звонок, и она сама тебя найдет. Она будет такой, какой ты пожелаешь. «Миниатюрная» или «высокая», «нежная» или «строгая», «натуральная блондинка» или «мулаточка». А если ты любишь что-нибудь погорячее, тебе всегда придет на помощь «строгая и властная» Госпожа Марина, которая «познакомится с мужчиной, уставшим от женского непонимания».

ГОСПОЖА МАРИНА

– Здравствуйте, я по объявлению.
– Привет, – сказала Госпожа Марина властным тоном.
– Вы знаете, у меня проблемы в семейном плане. Я думаю, может, вы мне сможете как-то помочь. Может быть, познакомимся?
– Ну, ты знаешь, что это не интимное (знакомство – прим. авт.), если ты не в курсе. Это вообще знакомство доминирующее.
– А это что значит?
– Значит, отношения в стиле «госпожа и раб».
– Да? Может, мне это будет и интересно…
– Тебе это будет интересно?
– Ну…
– То есть моральное и физическое унижение, можно в легкой форме… Но как бы без интима особого, без секса. Без секса! Без контакта! Ты просто будешь исполнять мои желания.
– Это с плеткой типа?
– Да! – произнесла Госпожа довольным голосом.
– А-а-а! Ну, я так не пробовал даже никогда. Может, и понравится…
– Может быть…
– А если с вами встретиться, вы ко мне сами подъедете? Или я к вам должен?
– Могу я к тебе приехать. Но лучше ты ко мне! Вот… В Малиновку.
– А что насчет завтра? Я целый день занят, и мне лучше вечером. Устраивает?
– Желательно вечером, конечно! Только вы, – Госпожа Марина решила перейти на вы, – вы мне заранее позвоните или смс отправьте, если я не буду трубочку брать.
– А далеко вообще ехать?
– На Космонавтов, в Малиновку.
– Хорошо, тогда до завтра…

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ НА УСЛУГИ МИНСКИХ ПРОСТИТУТОК с сайта http://minsk.mamochka.net (грамматика и синтаксис исходного текста сохранены).

клиент
Мила, но обсолютно безынициативна… работает на знаменитой квартире напротив кинотеатра Аврора.

Dolli
Да хата галимая, находится напротив авроры, мамаша там есть кибернытичка, кто был знает про нее. А деваха нормальная,просто подход нужен.

Харитон
симпатичная девка, но в постели одно безобразие… почти ничего не умеет, все нужно говорить, что и как. квартира ничего и полотенце чистое...

Степан
девушка очень замученная и секс без огонька, абсолютно. грудь не 3, а 2. худая, даже не за что подержаться…

Харитон
Был, но еще весной. Квартира – гадюшник еще тот, наверно никогда не проветривает, белье несвежее, полотенца вообще не было. Сама деваха на внешность более-менее, правда, сильно худая. Любит бухнуть. Процесс вяловатый, но может это я так попал (конец рабочего дня). Больше естесс-но не поеду.

Оставить комментарий