СТУДЕНТКИ С ФАНТАЗИЕЙ: СЕКС В ПАРКЕ

На днях в интернете случайно обнаружила материальчик про секс-экстрим. Умные люди рассуждали о том, что существует эротический экстрим для женщин. Классифицировали. Подтвердили примерами. Эка невидаль… Да практически любая студентка может еще и не то поведать – сама пробовала или подружки делились впечатлениями. На каждом курсе, наверное, сыщется барышня, с приключений которой можно смело написать роман под названием «Оргазм: где и как случается».

На нашем курсе журфака тоже была своя неукротимая секси-герл. Назовем ее Лилечкой, поскольку она и сейчас здравствует, да еще и трудится в солидном госиздании. Лилечка эта приехала с периферии. Отличница, сама поступила, без протекции. Поселилась в общаге, в комнате с двумя деревенскими девочками. Вернее, бросила вещи – и исчезла на два дня. Вернулась с сумкой новых вещей и двумя пакетами импорт­ных деликатесов. Деликатесы скормила соседкам по комнате, полсуток проспала и снова исчезла. Нет, на занятия она ходила. Но в общежитии ночевала крайне редко. Теперь о своей жизни она рассказывает с удивлением. Не понимает, как такое могло с ней происходить. После десяти лет-то все помнится, кроме мотивировок…

ДЯДЯ ИЗ МАШИНЫ

– В школе я была примерной отличницей. Но родители не смогли бы меня содержать в столице. Так что я была готова к тому, что содержать буду себя сама. Денег мама дала ровно на дорогу до Минска. Я решила их сэкономить: тормознула шикарную попутку. В ней сидел сорокалетний (тогда казалось – старый) мужчинка. Слово за слово, обнаружилось, что он всю жизнь мечтал о девственнице. Говорил, что многое отдаст за такую честь – быть первым. Так что первую ночь мы провели у него. Я к этому времени много читала о том, как все должно быть декорировано. Декорации удались. Загородный дом с камином и бассейном, медвежья шкура на полу, свечи в монументальных подсвечниках, хорошее вино… Он завязал мне глаза шелковой косынкой, и я представляла себе, что играю перед публикой, что на меня смотрят сотни зрителей… Это вранье, что в первый раз все получается грустно. Нет, все было великолепно! Особенно подогревала мысль, что играю за деньги…

Утром он привез меня к университету. И я сдала отличное сочинение. В кармане покоились стопкой триста долларов по пятьдесят – огромное по тем временам для меня состояние!
Мой первый мужчина просил ему перезвонить. Я не перезвонила. Потому, что второй раз такую сцену спектакля я не сыграю…

ЭРОТИКА В ТЕМНОТЕ

– Да, был еще один сюжет, связанный с темнотой. Я поссорилась с любимым мальчиком и с горя взяла билет на какой-то эротический фильм. Так получилось, что кинозал был полупустым, а рядом со мной оказался только один, по-моему, очень юный парень. Я его не смогла разглядеть – подсел, когда свет уже погас. На одной из эротических сцен я почувствовала, как его рука тянется, перебирая горячими пальцами, от моего колена, все выше, выше. Это было так… захватывающе, что я даже дыхание затаила. От него пахло молоком, мокрым цыпленком и чем-то таким возбуждающим... В итоге он добрался, куда надо, но не прекратил движений пальцами… Я получила оргазм раньше экранной героини. А потом оттолкнула его руку. И вышла из зала. Отличный эпизод! Не портить же его видом этого пятнадцатилетнего (или сколько ему там было?) мальчика.

ВЕСЕЛАЯ ТРОЙКА

– Я с ними познакомилась в ночном клубе. Даже имена помню – Олег и Ваня. Отличные парни. Мы танцевали втроем, глушили коктейли втроем, а под утро поехали к Олегу домой. И там еще танцы устроили. Эротические. С лифчиком на люстре, с обливанием шампанским. А потом на меня набросился Олег, так внезапно… Понятно было, что если еду ночью к парням в гости, без этого не обойдется. Но никак не могла выбрать, кто более симпатичен. Они, как братья-близнецы, даже по голосу с трудом различала. Я стала отбиваться в шутку, кричать, что хочу Ваню, тогда и Ваня присоединился. Два крепких молодых мужчины, то одновременно, то по очереди, и так до утра. Это было здорово, столько адреналина не получала никогда!

Но днем проснулась с гудящей головой, в разодранных колготках. Закрылась в ванной, отмокала и чувствовала себя такой грязной… Ну как это объяснить: все ночью нравилось, а с утра оказалось таким липким, вонючим, мерзким… Вышла, поздоровалась с ними. Чаю попили. Поболтали ни о чем. Похоже, не только мне было стыдно с утра. Парням тоже.

ЭКСГИБИЦИОНИЗМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ

Сколько девушек раздеваются в клубах, хорошо укушавшись коктейлями! Сколько в своих фантазиях представляют, как они занимаются любовью в людном месте. А у Лили к третьему курсу появился кавалер, с которым все эксгибициозные фантазии воплотились в реальность. Она прятала голову ему под куртку в районе ширинки прямо возле журфаковской раздевалки, он укладывал ее в пустой аудитории. Они умудрялись пристраиваться на лавочках в парке и очень любили кинотеатры со шторами, закрывающими входные двери.

– Ага, такие забавные были ситуации! – хихикает Лиля. – Как-то мы играли в «соблазни меня» в парке. Днем, когда мамаши выгуливают детей, когда старички кемарят на скамейках. Я тогда надела ярко-красное, очень короткое платье, каблучищи. Договорились: встречаемся в парке Горького, на набережной, третья скамейка от входа. Но он перепутал время. Тут подходит ко мне дяденька лет пятидесяти, в плаще не по погоде. Садится рядом, распахивает плащик и шепчет мне: «Смотри!». А там такой, сморщенный и сиреневенький. Я не сдержалась, давай хохотать. А тут и мой любимый незаметно подкрался, тоже заглянул. Ну, мы дядьке и предложили посмотреть, как это надо делать по-настоящему. Он нас от прохожих закрывал плащом. Было интересно: впервые все-таки кто-то так прямо за нами наблюдал, переживал даже!

– Фи, аномально это как-то!
– Точно! Но тогда мне воображалось, что я героиня эротического триллера. Мне ведь было тогда двадцать, двадцать два. Сейчас муж, ребенок. Зато есть что вспомнить! Кстати, девочки, с которыми я в общаге жила, может, не скромнее меня были! Одна на пьянках стриптиз танцевала, вторая обожала играть в карты на раздевание и неровно дышала к мужчинам под пятьдесят.

КОММЕНТАРИЙ К ТЕМЕ

Александр ПОЛЕВ, сексолог, профессор Института психоанализа при МГУ:

– Экстремальный секс – это, безусловно, не норма. Несильное, но все-таки отклонение. Как правило, молодым парам нравится заниматься сексом в метро, троллейбусах, самолетах. Это пары с плохо развитой чувственностью, в обычных условиях они не испытывают достаточного возбуждения и наслаждения. Тяга к экстремальному сексу обычно проходит с возрастом и пробуждением истинной чувственности.
Тяга к экстремальному сексу – извращение, когда он становится наркотиком. Этим страдают эксгибиционисты. Такую наклонность нужно лечить.

2
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Анонимно

Зачем лечить?? Дайте угадаю. Вам за 50. Вы давно забыли что такое Секс. Да и был ли он у вас в СССР таким какой он у тех людей кто пытается его разнообразить так как им нравится. Зачем вы пытаетесь убить фантазии сексуальные в людях?? Вас самих нужно немного полечить. От импотенции. Тогда может занявшись хоть раз сексом вы тоже захотите его разнообразить, а не тупо лежать в темноте как 2 бревна и боясь посмотреть на друг друга в обнаженном виде.

Анонимно

Бугага. Тем, кто занимался сексом в СССР — еще поучить вас, молодежь, умеющую только отсосать в парке после получасового знакомства, с дырявым китайским презервативом)))