В НОВЫЙ ГОД С «COMEDY»

Сразу после оглушительной феерии отечественной эстрады на сцене Дворца спорта началась съемка большого новогоднего шоу «Comedy Club». Со всех сторон зала через распахнутые двери полились шумные толпы людей. Не прошло и двадцати минут, как в помещении не оказалось ни одного свободного сидения.

Даже малочисленный прежде танцпол вмиг преобразился большим скоплением лиц и голосов. Энтузиазм зрителей был понятен – в Минск приехали звезды московского «Comedy».

КРАСНАЯ СВИНЬЯ

Танцпол шумел в ожидании московских гостей. Музыка заиграла, и на сцену вышел ведущий белорусского «Comedy» Евгений «Барин» Булка. Реакцией на его появление оказался бурный хохот. Дело в том, что «Барин» появился не один. Вслед за ним на поводке бежал окрашенный в красный цвет поросенок. Наступающий год красной свиньи явился в зал на четырех лапах. Евгений объявил первого резидента. Им оказался «125 килограммов остроумия» Максим Т34. Максим подвел итоги уходящего года, назвав ключевые события, которые довелось пережить белорусам в 2006 году. Передать смысл этих итогов своими словами невозможно. Так что лучше читатель «ЭН» лично познакомится с выступлением белорусского резидента.

О БИБЛИОТЕКАХ

«Дорогие друзья, свершилось! В марте мы наконец-то собрали самый большой за всю историю Беларуси общак, и построили Национальную библиотеку. Все! Построили! И хорошо, и здорово! Я долго думал, что такое национальная библиотека, и, наконец, понял. Национальная библиотека – это самый большой в мире киоск «Белсаюздруку». В котором продается самая большая «Советская Беларусь». Во всем мире библиотеки обрастают какими-то легендами. Там призрак такого-то поэта. Там – такого-то писателя. У нас тоже свои призраки есть. Призраки заблудившихся экскурсий. Наша Национальная библиотека – это действительно восьмое чудо света. Вот в 3046 году откопают, скажут: «Что это?». Будет много вариантов. Кто-то скажет, что это астрологический календарь. Кто-то скажет, что это какой-то штаб панков. Кто-то, что это библиотека – и до конца жизни проведет в психушке. Потому что как? Как вот эта громадина из стекла и бетона может быть Национальной библиотекой?»

О ДЕТЯХ

«Дорогие друзья, в нашей стране рушатся такие слова, как «дети наше будущее». Потому что дети у нас Евровидение выигрывают, а взрослые х**н уже. По этому поводу я предлагаю нашим певцам белорусским пенсионный возраст сократить до 12 лет. Каждый день давать по сто тысяч. Все – живите. Больше не пойте, не надо. Во всех странах уже за второго ребенка премию дают. Нам тоже нужно давать. Пять тысяч долларов, я посчитал. Две тысячи на билет туда-обратно до Финляндии, две тысячи на костюм, тысячу на мороженое. И все – мы будем лучшей страной в мире, понимаете. Дети – наше настоящее».

О КОСМОНАВТАХ

«Еще один момент, который я для себя отметил: в этом году мы стали космической державой. Мы запустили наш спутник в землю! Серьезно – отличились! Все страны вокруг Земли запускают, а мы не промахнулись. Попали! Надо закреплять за собой звание космической державы. Что они там со своим Байконуром? Что мы не можем площадку свою расчистить под Смолевичами? Поставим большую рогатку. Резина наша белшиновская. Триста мужиков натягивают – и спутник на орбиту. Следующим должен быть наш белорусский космонавт. Та же рогатка, только уже с люлькой. В левой руке тюбик с «Криницей» моцнае. В правой тюбик с «Онегой». И все – «Поехали!».

О КРАСОТЕ

«Ну и наконец, самое клевое, что было в этом году, это под лозунгом «прогуляй алгебру и приди на кастинг» конкурс «Супермодель Беларуси».

О ДОРОГАХ

«В этом году автомобилисты наконец-то поняли, что туман и гололед – это фигня по сравнению с саммитом СНГ. Три дня Минск жил всего лишь двумя чувствами: любовь и ненависть. А милиционеры в эти дни устроили самый большой за историю Беларуси флэш-моб».

АНЕКДОТЫ О БЛОНДИНКАХ

После выступления Макса ко всеобщему не довольствию на сцене появились Инна Афанасьева и Искуи Абалян. Певицы в два голоса исполнили белорусский вариант песни «I saw you dancing» группы «Yaki-Da». В это время в глубине танцпола неожиданно появились московские звезды «Comedy»: Павел Снежок Воля, Гарик Бульдог Харламов, «Сестры Зайцевы». Гости следили за выступлением белорусских певиц и заливались смехом. Павел Воля, известный в московских кругах критик попсы, даже приплясывал, парадируя телодвижения див белорусской эстрады. Павла заметили стоящие неподалеку девочки и побежали брать автограф. Вскоре Воля уже сам примерял образ резидента. Дерзкий уличный юмор Павла производил беспроигрышный эффект. Изюминкой выступления Воли стали анекдоты о блондинках, которые Павел коллекционирует.

1.«Блондинка слушает радиостанцию в автомобиле. Раз песня проиграла. Два. Еще какая-то. И вдруг неожиданно джингл такой: «Вы слушаете радиостанцию «Европа+». Блондинка: «Ой, откуда они знают?».

2. В кафешке сидят две блондинки. И одна говорит:
– Слушай, эта Курникова такая везучая, вообще!
– А что случилась? В чем дело?
– Я в журнале прочитала, что Курникова за прошлый год заработала между прочим 3 миллиона 200 тысяч долларов. Какая везучая, ты прикинь. Хотя подожди… Минус выходные, поделить на дни… Да та же сотка в час».

Выступление «Comedy Club» во Дворце спорта ОНТ покажет 31 декабря.

1
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

COMEDY ???......... Club ???!!.........
Боже, когда увидел этот МАРАЗМ, а в особенности feedback аудитории, так сказать, гостей на этот """юмор""" - no comments...
Да, похоже количество идиотов с каждым годом растет.
ПОЗОРИЩЕ ..

Мысли в тему:

"И ослы играют роль в музыке: их кожу натягивают на барабан."
Э.Кроткий

"Киса, скажите как художник художнику, Вы рисовать умеете ?"
Ильф и Петров.

"Когда те, у кого нет чувства юмора, смеются, те, у кого оно есть, - плачут."
М.Генин