ДЕВУШКА, РАЗРЕШИТЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, или Правила съема по-белорусски

Девушки и женщины Беларуси, трепещите! На территории Республики Беларусь новое веяние из Европы. Теперь вам придется держать ухо востро двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. По улицам ходят молодые люди, пытаясь затащить вас в постель. Да-да, именно туда. И вовсе не для того, чтобы после свить вместе с вами семейное гнездышко и варить по утрам кофе…

Наш корреспондент встретился с профессиональным пикапером (то бишь соблазнителем), выманил у него практические советы по съему и тут же испытал их. Что из этого вышло, читайте дальше.

«Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ, ЕСЛИ РЯДОМ НЕ ПОСАПЫВАЕТ КАКАЯ-НИБУДЬ ДЕВУШКА»

Итак, довелось мне давеча познакомиться с представителем касты профессиональных пикаперов. Соблазнителя звали Евгением. Лет ему было двадцать пять. С виду вроде бы ничего особенного: аккуратный парнишка, голубые джинсы, симпатичный свитерок, прилизанные волосы. В общении человек не тяжелый, располагающий к себе. Как только мне стало известно о его занятии, я, разумеется, не смог удержаться от расспросов. Все-таки обмен опытом никому еще не мешал. Да и скажите, какому мужчине не захочется обзавестись еще парой коронных приемов для знакомства с прекрасной половиной человечества? А тут перед тобой человек, у которого за день случается по несколько свиданий.

– Для начала ты должен определиться и сам себе ответить на вопрос, для чего тебе это нужно, – вводит меня в курс дела Евгений. – Это самое главное. Цели знакомства могут быть абсолютно разными. Я, например, знакомлюсь с девушками просто ради развлечения. Я не могу заснуть, если рядом не посапывает какая-нибудь девушка.

– А скольких девушек меняет за неделю профессиональный пикапер?
– Тут уж как у кого. Все зависит от опыта, природных способностей и наглости. Год назад, когда еще только начинал пикапить, за неделю я знакомился с двумя-тремя девушками. Да и то в итоге до постели доходила одна. Это в лучшем случае. Сейчас я вырос в профессиональном плане. За сутки знакомлюсь с 4-5 девушками. Если задаться целью и немного поднапрячься, то можно и до десятка дойти. И заметь, почти с каждой общение заканчивается проведенной совместно ночью. Порой даже график приходится составлять, ведь за день знакомишься с несколькими. Под вечер выбираешь самое лучшее. Все остальные подождут пару дней.

НЕСКОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ НАЧИНАЮЩЕМУ ПИКАПЕРУ

– Так, быстро рассказывай, как познакомиться? – загорелся я после таких рассказов.
– А что тут рассказывать?! Подходишь и знакомишься.

– А поподробней. Должны же быть у вас, у пикаперов, какие-то профессиональные рецепты.
– Есть некоторые вещи, которые делать ни в коем случае нельзя. Например, не советую тебе подходить к девушке в пьяном состоянии. Любая женщина, знакомясь с мужчиной, подсознательно воспринимает его как человека, с которым она будет продолжать род. А пьяный ты ребенка не сделаешь, род не продолжишь, да еще и заснешь в самый ответственный момент. По секрету, был у меня случай, когда я заснул за несколько минут до того самого момента, когда начинает зарождаться новая жизнь. Девушка обиделась и больше не отвечала на мои звонки. Второй совет: никогда не рассказывай девушке про погоду или футбольный матч. Если она, конечно, не работает в гидрометцентре и не состоит в футбольном фанклубе.

– А есть какая-нибудь универсальная формула знакомства?
– Нет. Пикап чем-то напоминает творчество. Тут важно не следовать стандартным правилам. Самое главное – не быть банальным и с первых же слов заинтриговать девушку. Расскажу один способ. Недавно его, кстати, испытали два минских пикапера. Представь, по проспекту идут два парня, нежно держат друг друга за ручки, подходят к двум отдыхающим на скамейке девушкам. Спрашивают, нет ли у них презервативов. Девушки, естественно, в шоке, потом начинают смеяться. Парни продолжают с ними разговаривать, периодично хлопая друг друга по заднему месту. Девушкам это начинает нравиться, забавлять, они теряют бдительность. Когда же парни начинают похлопывать по попе уже девушек, последние окончательно теряются. Ну а дальше уже дело техники.

– Хорошо, я подошел, познакомился. А как определить, понравился ли я девушке?
– А вот тут уже работает наука. Есть система знаний о невербальном общении. На самом деле о человеке (а уж тем более о девушке) больше скажет его тело, чем он сам. Советую обращать внимание на губы. Знай, ты понравился девушке, если она стала покусывать губы, облизывать их или игриво показывать тебе язык. О многом могут сказать и волосы. Ты ее заинтересовал, если она слегка треплет свои волосы, наматывает их на палец, распускает завязанные волосы. Не забывай и о ногах. Ноги раздвинуты, нога трется о ножку стула, ноги скрещены, она покачивает одной в твою сторону – все это тоже говорит о ее заинтересованности. Смотри ей в глаза. У заинтригованных, расположенных к тебе девушек зрачки, как правило, расширены, ресницы во время разговора моргают чаще обычного, брови подчеркнуто подняты. Ну и последнее – руки. Она показывает тебе свои ладони, потирает запястье, подбородок или щеку. Поглаживает стакан, теребит пуговицы или украшения. Существует много таких вот знаков тела. Все ты в любом случае сразу не запомнишь. Это должно прийти с опытом. Главное – следить за людьми. Следить и выявлять закономерности, и через какое-то время у тебя появится понимание невербального общения.

«Так, хватит трепаться. Пора идти на дело», – подумал я и, поговорив еще немного с Евгением, отправился на охоту испытывать свои новые знания.

МОИ ЛЮБОВНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ

Просветлившись новым знанием, я решил испытать его на столичных улицах. Первым делом необходимо высмотреть жертву. Я стал недалеко от входа в подземный переход, закурил, и стал высматривать. Мимо проходили девушки. Много девушек. Я стал оценивать их, присматриваться, вглядываться, рассматривать. Эта не та, эта ничего себе, но все же не то, вот… хотя нет. Так, прекращай привередничать, действуй. Вон, хотя бы та!

– Девушка, здравствуйте, – расплылся я в улыбке к незнакомой даме моего сердца.
– Здрасьте! – огрызнулась она и пошла дальше. «Да уж… – подумал я. – Все-таки не та». Ну, ничего, девушек много. Вот одна из них. Она шла мне навстречу, словно плыла. Мило виляла бедрами, думала о чем-то своем. Как только расстояние между нами сократилось, я подбежал к ней.
– Привет! – радостно закричал я ей и крепко обнял. – Как дела? Рассказывай! Так давно не виделись! – продолжал я, сжимая в своих объятиях.
– Ээээм… молодой человек… мы разве знакомы? – замялась девушка.
– Таня! Ты что не помнишь меня?!
– Понимаете ли, я не Таня.
– Да… Не может быть. Вы так похожи… – расстроился я и выпустил ее из объятий. – А как вас зовут?
– Александра.
– Да, а меня Никита. Ну, давайте тогда уж познакомимся нормально. Что ж я зря вам так радовался?
Девушка рассмеялась. Я улыбнулся ей в ответ.
– Предлагаю выпить кофе. И не смей… Надеюсь, ты не против перехода на ты. И не смей отнекиваться. Пойдем пить кофе.
То ли девушка была не против, то ли до сих пор находилась в состоянии шока, но походу в кафе не сопротивлялась. Благо, находилось оно недалеко, так что девушка не успела передумать. А там тепло, приятная музыка, ароматный кофе.
– Никита, я спешу. Мне надо идти.
– Да ладно, подождет твой парень несколько минут. Ничего с ним не случится.
– Я, собственно, не к своему парню шла… Но парень у меня есть.
– Замечательно. А чем ты занимаешься?

В кафе мы просидели около часа. Разговаривали. Как я ни старался проследить за ее невербальным языком, у меня не получилось заметить ни одного знака, так как я сразу же забывал о слежке и с головой погружался в общение. Просто разговаривал, слушал, соглашался, спорил. Не понимаю как, но под конец разговора нам казалось, будто мы действительно знаем друг друга вечность. Мы стали чувствовать друг друга, понимать с полуслова.

– Нет, действительно. Мне надо идти. Прости.
– Жаль, мне было с тобой интересно.
– …можно будет созвониться как-нибудь. Вот, запиши мой телефон.
Замечательно! Одна уже есть! Во мне проснулся азарт. Стоит продолжить поиски. Иду на то же место. Намечаю цель.
– Девушка, здравству… – не успеваю я начать.
– У меня есть парень. Расслабься! – прервала меня девушка.
– Так это же не недостаток – продолжал я.
– Расслабься! – повторила уже уходящая девушка.
«Ну и … – подумал я. – Настроение только испортила. Ладно, на сегодня, пожалуй, хватит. А завтра позвоню Александре…».