А НЕ СНЯТЬ ЛИ НАМ МУЛЬТИК О ЛЮБВИ…

Назовите самое эротическое место на тельце зайца. А вот и не хвостик. Уши! А теперь представьте картинку: зайцы на отдыхе. Собираются, значит, они в кружок. Выпивают, как положено. И устраивают «групповуху» с собственными ушами. Называется все это «Ожившая эротическая фантазия». И происходит отнюдь не в моем расшалившемся воображении, а на Международном Фестивале Эротической Мультипликации FIAERio2006, в центре улицы Кариоки города-мечты великого комбинатора Рио-де-Жанейро.

Ну почему, почему у нас нет такого фестиваля! Эротические мультфильмы – вот гениальный способ повысить рождаемость и параллельно в доступной и интересной форме преподать юным гражданам основы анатомии. Ведь мультфильмы любят все – и взрослые, и дети.

Увы, не нам… Нам – суровая правда полноформатного художественного «Парфюмера». Которого общая зрительская масса, не удосужившаяся «обонять» исходный текст Зюскинда, сочла «немного затянутой мочиловкой». Если и может подобное зрелище вдохновить на что-нибудь наших соотечественников, то… Мы даже мысль продолжать не будем, на что.

А вот французского парфюмера Тьерри Мюглера «Парфюмер» вдохновил на создание коллекции духов. Только представьте, в шкатулке из красного бархата – 15 маленьких флакончиков с эссенциями, каждая из которых создана по мотивам одной из глав знаменитого психологического триллера о гениальном Гренуе. Среди них: «Запах девственницы» из VIII главы, «Запах Парижа XVIII века» из VII… Все это выпущено «тиражом» 100 экземпляров и продается всего-то по 550 евро за набор.

Однозначно, они там с жиру бесятся. Англичане придумали новые дамские духи, обладающие запахом знаменитого английского сыра Силтон. Знатоки уверяют, что этот Силтон пахнет точь-в-точь, как французский Рокфор. Ну, вы поняли, да? Теми самыми несвежими мужскими чулочно-носочными… По утверждению специалистов, «неожиданные по своему запаху духи имеют блестящую коммерческую перспективу как ультрасовременный вид парфюмерии. Их использование гарантирует женщине повышенное внимание со стороны мужчин, которые любят плотно поесть».

Но вернемся к мультикам. Хрустальный карандаш и золотой слиток в номинации «Самый лучший мультфильм для детей» жюри фестиваля «Анимаевка-2006», завершившегося в Могилеве, присудило мультипликатору «Беларусьфильма» Наталье Хаткевич за картину «Бежал мышонок по траве».

Оставить комментарий