Как быть стервой

Алине завидуют все, кто ее знает. Успешная во всех отношениях, стильная, растит двоих детей от двух предыдущих браков и говорит доброму десятку завидных женихов, что пока к замужеству не готова. Сама б не поверила, что есть такие женщины, если б не была знакома с Алиной.

ПРЕДЫДУЩИЕ МУЖЬЯ

У первого мужа – неплохой ресторанный бизнес. Удивительно яркая внешность. Отличное чувство юмора. Они прожили вместе пять лет. Он до сих пор ее любит и до сих пор не нашел такую же. Алина на вопрос, почему развелись, только загадочно улыбается: «Прошла любовь…» Она вообще не склонна вспоминать о прошлом и кого-то в чем-то винить.

Частенько сидим на ее роскошной кухне, чаевничаем. На ней вечно – шелковый пеньюар и полное отсутствие косметики. Причем красится она только «на праздник», а шелковых пеньюаров у нее – коллекция из двадцати экземпляров. И все равно любая строгая критикесса сказала бы: ну самая обычная женщина. Полноватая. Видно, что спортом не занимается. И возраст не скроешь – к сорока приближается… Но обаятельная до невозможности, когда улыбается. Зубы идеально белые. Волосы хорошо подстрижены… Пластика кошки при тигрином блеске в глазах.

– А чем ты очаровываешь мужчин? Что они в тебе находят?
– Я интересный человек.
Это без ложной скромности. О том, какая интересная личность его жена, рассказывал второй ее супруг, известный в среде белорусского бомонда человек. Помнится, пока они еще не были женаты, за ним «ухаживала» моя знакомая. Он не соблазнился даже на самые откровенные предложения. Твердо так заявил: «Я люблю Алину. Мне никто, кроме нее, не нужен!»
Через пять лет совместной жизни Алина бросила и его.

Я НЕ ОСТАНУСЬ ОДНА

Алина на самом деле не боится остаться в одиночестве. Этого с ней никогда не случалось. Она не на секунду не усомнилась в своей привлекательности.
– Многие боятся жить сами с собою. Они зацикливаются на этом страхе, цепляются за мужчин, не оставляя им шанса на ощущение радости бытия… Поэтому у мужчин ощущение, что настоящих женщин мало. Зато много несчастных, желающих обременить всем, чем обременить можно. Я не вешаю на мужчин свои проблемы. Пока они сами об этом не попросят. Мой тип мужчин – охотники. Азартные, сильные. Им не интересны домашние куриц, – пытается анализировать свою популярность Алина. Но мужчины ее говорят проще: Алина естественна, умна, сексуальна. Не пошло-сексуальна, а стильно-сексуальна. В общем, она стерва. В хорошем смысле этого слова.

– Ты, Алина, всегда была стервой?
Смешно, ей богу. Не была она в женском понимании этого слова настоящей стервой никогда. А что мужчины вкладывают в это слово?
Что красива, что умна, что знает, чего хочет. Что никогда не ноет. Всегда на высоте. Всегда-всегда…

ПЛЕВАТЬ НА ОБЩЕСТВО!

На днях по делу зашла к Алине с утра. Она открыла дверь с третьего звонка. Растрепанная, возбужденно хихикала и шептала:
– Посмотри, кто у меня на кухне!
На кухне сидел хорошо сложенный парнишка лет двадцати. Увидел меня – покраснел. Поперхнулся чаем, извинился, коротко попрощался и убежал.
– Не молодой он для тебя, а?
– Ага, зато какой в постели! – с детским восторгом делилась Алина. Оказалось, встречаются уже две недели. Каждый день. Пока дети с мужьями где-то на дорогих морях ныряют с аквалангами.
– Но ты ж его в свет не выведешь, знакомым не покажешь. А старший твой сынуля и вовсе будет в шоке!. У них же лет пять разницы!
– Девять. Лет. Разница. И не сомневайся – я с ним где угодно покажусь.
– И что, может, еще замуж пойдешь за него?
– Это вряд ли. Я замуж больше не хочу!
Как-то в городе встретила Алининого мальчика. С букетом шел к ней. Не шел – парил. И цвел.
Кто-то скажет: аморальная особа ваша Алина. Может быть. Но живет она комфортно. Ее умные дети успешны не по годам. Все семейство чем-то притягательно для денег – при невысокой Алининой зарплате у них есть все, что можно захотеть. А если нету – появится в ближайшее время. Что-то есть магическое в людях, которые так искренне себя любят…

ПСИХОЛОГИ О ТОМ, КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ:

ПОВЕДЕНИЕ

Вы знаете, о какой женщине мечтает абсолютное большинство мужчин согласно многочисленным опросам? Вы знаете, кто является предметом вожделения и будоражит воображение? Стерва!

Впрочем, надо определиться, что такое идеальная мужская стерва. Это не бой-баба, это не злое заносчивое и шипящее существо. Это… самая стильная, самая потрясающая, самая-самая… Мужской идеал стервы – вид, к нормальной жизни не просто пригодный, а на самом деле живучий и даже замечательный.
Итак, нарисуем примерный портрет того измененного вида стервы, о котором мечтают мужчины.

ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Уточню – самой лучшей мужчина считает женщину, которая сама считает себя самой лучшей. Все девочки (женщины) мечтают о принце. Но мы забываем, что ВСЕ мальчики (мужчины) мечтают о принцессе! Для нас принц кто? Он самый-самый! Для них принцесса кто? Самая! Пора научиться ощущать себя самой лучшей, вести как самая лучшая, и все будут вас воспринимать соответственно – как самую лучшую!

Но одних мыслей мало. Хотя уже хорошо. Обязательно добавьте осанку и походку. Каждое ваше движение должно говорить – я потрясающая и прекрасно это знаю.

ПЛЮЕТ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ И ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТО ВЗДУМАЕТ

Мужчины с удовольствием самообманываются и умиляются простому непосредственному поведению. Очень важно не перепутать непосредственность с вульгарностью или хамством.

Не стоит всегда и везде следовать писаным правилам. Например, в ресторане можно иногда водрузить локотки на стол или, увидев аппетитное пирожное, не удержавшись окунуть слегка в крем пальчик и изящно облизать, состроив невинную рожицу. Для мужчин этого достаточно, остальное они домыслят…

ДВИЖЕТСЯ, КАК КОШКА

Двигаться надо уметь. Изящно и соблазнительно. Присядьте, изящно выгнув спину, или обернитесь, когда вас зовут, вздернув плечиком. Блаженно улыбнитесь, говоря, как вы наелись, и непосредственно поглаживая животик под блузочкой.
Любая стерва избалована мужским вниманием и привыкла к нему.
Научитесь с вызовом принимать прямые взгляды и спокойно-снисходительно реагировать на комплименты. Например, на самый распространенный комплимент типа «у Вас красивые глаза» улыбнитесь и ласково-сочувственно ответьте: «Да». Глядите сказавшему комплимент в глаза. «Глубокие» взгляды мужчины запоминают навсегда.

НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДРУГИМИ

Стерва интересуется только тем, что достойно ее внимания. Она не обсуждает дурнушек. Какое ей до них дело? Она не вспоминает про бывших поклонников и не рассказывает взахлеб, как ее обидела злобная старушка в очереди в поликлинику. Она старается рассказывать только о том, что интересно собеседнику. При ней не начнешь зевать.

ОНА ХОРОШО НАКРАШЕНА

Стерва себя любит. Поэтому она не строит на голове баррикады из волос и лака.
Волосы должны быть чистыми, здоровыми и естественными.
Макияж стервы – здоровая кожа, легко накрашенные глаза, длинные ресницы и «влажные» губы. Она никогда не будет пользоваться слишком яркими красками – темно-красным, темно-фиолетовым, черным – они старят.
Маникюр и педикюр просты и идеальны. Опять же потому, что стерва себя уважает.
Фигурой своей стерва довольна даже если знает, что есть что исправлять. При складках на талии она наденет блузку, при которой на талию никто не обратит внимание. Поскольку есть более симпатичное декольте.
И еще – стерва следит за стилем. Предпочитает более-менее молодежный. Потому что знает – мужчины реагируют на обертку. И не любят старость…
У стервы всегда хорошие духи. Потому что мужчины любят не только глазами, но и носом.
Замечено, что 80% людей, страдающих сексуальными расстройствами, имеют проблемы с обонянием. Искусство использования ароматов насчитывает многотысячелетнюю историю. Каждый запах оказывает свое, уникальное воздействие. Очень важно найти именно свой аромат.
Истинная женщина не выйдет из дому, не посмотревшись в зеркало. Стерва посмотрит на себя с любовью. Отметит, что хорошо спадают локоны, что макияж прекрасен, что вообще она чертовски хороша. И с этой мыслью проживет целый день.
А мысли человеческие имеют тенденцию материализовываться…

8
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Екатерина

Благодарю за статью! Очень интересно! 🙂

Mellony

Вау! Такая замечательная статья!!! Вдохновляет на свершение подвигов!!! ))) Спасибо!)

Анонимно

Ой прям все про меня!!=))
Хотя кое что нужно исправить!!
Буду страраться!!!!!

Юленька

Статья просто волшебная))
Девушки,меняйтесь в лучшую сторону)И у Вас все получится)

Анонимно

Классная статья!

ЛИЛЛУ

Да!!!!!Это обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина

Ну вот, снова, если женщина ухоженная, заботится о здоровье и комфорте своём и своего любимого чада, и не обращает внимание на то, что ей ничего хорошего не принесёт, - она стерва! Я лично при всех вышеперечисленных и ещё и других качествах себя стервой не считаю, здесь просто описан образ нормальной женщины, которая никому не завидует, современно самодостаточна и не отказывается себя побаловать. Зачем называть её стервой, только потому что она не последовательница какой-нибудь великомученницы?

Анонимно

есть о чем подумать и взять на вооружение