Юмор без купюр

Только в «ЭН» лучшие шутки первого выпуска белорусского «Comedy Club».
Это скандальное, яркое, захватывающее шоу уже стало суперпопулярным у российских зрителей. На сцене «Comedy Club» шутят обо всем и над всеми. Здесь юмор рождается на глазах публики. Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения – все это просто предмет для шуток для ребят из «Comedy Club».

Сам тот факт, что на ОНТ будет выходить «Comedy Club» уже можно считать неплохой шуткой. В детстве о таком говорили: «скрестить бульдога с носорогом». Если перефразировать на современный лад – «Аверкова с Галыгиным». Что получилось в результате скрещения, стало окончательно ясно 1 октября на записи первого выпуска белорусского «Comedy Club».

В зале за столиками сидят звезды эстрады. На сцене происходит черт знает что. Один из резидентов «Comedy Club» показывает сценку, где белорусский певец Саша Немо приходит в универсам за водкой. Он бьет ногой в воображаемые двери магазина, становится в гордую позу и громко заявляет: «Я – Саша Немо». После этого резидент входит в роль продавщицы, делает удивленное лицо: «Да? А восемнадцать есть?». Из зала в резидента летит пластмассовая бутылка, наполненная жидкостью. Ее кинул тот самый Саша Немо, о котором удачно пошутили. Бутылка падает на пол, из нее летят брызги. Это один из многих эпизодов, которые белорусский телезритель сможет увидеть 15 октября на ОНТ. Передача выйдет в эфир поздно вечером и будет закрывать информационный день. Это вызвано тем, что многие шутки «Comedy Club» не совсем этичны. А если быть более точным, совершенно бесшабашные. Для тех, кому не хочется ждать 15 октября, «ЭН» приготовило подборку шуток без купюр первого в Беларуси выпуска «Comedy Club».

ШУТКИ ОТ «COMEDY CLUB»

Таможенники все-таки обнаружили экстези в чае «Бодрость».
Директор Гомельского стеклозавода бухает из пластмассовых стаканчиков.
Торговый представитель по городу Бобруйску – не человек.
«А давайте нафиг налоги отменим», – заявил министр финансов Республики Беларусь в 3 ночи в «Мэдисоне».
«Альфа-радио» планирует открыть свои филиалы в Гомельской области: «Бета-радио» и «Гамма-радио».
Владимиру Ухтинскому гонорары выдают продуктами.
Группа «Топлес» проводила кастинг в свою группу, на который никто не пришел. Теперь продюсеры планируют поехать ночью на проспект и найти там необходимую участницу.
Астронавта США отправили в открытый космос, хотя дешевле было бы инъекцией.
«Ой, б…» (зевает) – основная причина опоздания на работу директоров предприятий.
Всего один раз забыл, где стоит карвалол, пенсионер из Гродно.

ШУТКИ ОТ ВАДИМА ГАЛЫГИНА:

Лапоть, с…, крепкий. Лапоть придумал пьяный крестьянин, который наступил в лукошко с клеем.
Бескозырка. Бескозырка появилась случайно, когда козырек фуражки боцмана отвалился под тяжестью г… альбатроса.
Сарафан. Сарафан, с…, длинный. До самых пят. Сарафан придумали русские красавицы с толстым задом и волосатыми ногами.
Трико. Трико, с…, с вытянутыми коленками. Трико придумали алкоголики. А трико с вытянутыми коленками придумали алкоголики с вытянутыми коленками.
Пиджак. Пиджак, с…, тоже придумали алкоголики. Чтоб было под что надеть тельняшку. Пиджак, тельняшка и синее трико – это классический спортивный костюм для игры в домино.
Носки. Носки, с…, «а где второй?». Что интересно: чистые носки появились гораздо позже обычных.
И, наконец, шарф. Шарф придумала пьяная бабушка, которая вязала носок и уснула.

Оставить комментарий