«НЕКРАСИВАЯ» ПРИКЛЕИВАЕТ К ЭКРАНУ

Что общего у колумбийцев, россиян, немцев, американцев и белорусов всех возрастов и профессий? Сериал, благодаря которому выключаются телефоны, прекращается всякая работа, откладываются другие дела и замирает привычная суетливая жизнь.

Легкий и искренний рассказ о современном лягушонке. В колумбийском варианте это была дурнушка Бетти, в российском – Катя Пушкарева. И если на своей родине суперпопулярный сериал – это мир сказки и добра, в немецкой интерпретации он снабжен социально-политическим контекстом, то российская версия «Не родись красивой» – нечто среднее между «Служебным романом» и «Дневниками Бриджит Джонс».

Ну что… забежим вперед и немножко приоткроем завесу таинственности.
Добрая, умная и отзывчивая секретарь компании модной одежды ZIMALETTO Катя Пушкарева не просто девица «средней внешности». Она совсем не красавица.

И при всем при этом она как палка в колесе для Киры – невесты президента компании Андрея и ее брата Александра. Компетентность Кати мешает Александру вести подрывную деятельность фирмы, и тогда он решает пойти на ухищрения. Он влюбляет в себя девушку и неведомо для нее делает своей сообщницей. Так Катя становится виновницей краха компании и увольнения Андрея. Сможет ли она помочь восстановить справедливость? Устроится ли ее личная жизнь, и превратится ли гадкий утенок в прекрасного лебедя – это предстоит узнать в течение 169 серий.

СКАЗАНО ПО-ГЕРОЙСКИ

Нелли Уварова (Катя Пушкарева):

«Вообще, когда я впервые пришла на пробы, со мной произошла какая-то необычная вещь. Я неожиданно для самой себя впала в невероятный зажим. Начала заикаться, краснеть. Забыла, в каком году окончила ВГИК и в каком театре работаю, – ну вылитая Катя».

Григорий Антипенко (Андрей Жданов):

«У меня была судьба совсем не такая, как у Андрея, меня жизнь немного потрепала, и это хорошо. Мне надо понять моего персонажа. Понять человека, у которого нет проблем. Поэтому мне интересно, интересно «делать» этого человека. Ведь мы с ним одного возраста, немного за 30. На этом, правда, все сходства заканчиваются».

Ольга Ломоносова (Кира Воропаева):

«Моя героиня кажется всем благополучной, а на самом деле при всем блеске это глубоко несчастный одинокий человек. Состояние одиночества мне хорошо знакомо».

Юлия Такшина (Вика Клочкова):

«Думаю, что волнуюсь тут больше всех, это моя первая роль в кино. Моя героиня – стерва. Многие знакомые говорят, что когда видят меня в первый раз, то только так и думают обо мне. А потом выясняется, что все как раз наоборот. Но я работаю над образом. Вот хочу походить в ночные клубы, понаблюдать за такими девушками. Может, какие-то манеры подсмотреть».

Оставить комментарий