НЕ БЛИЗНЕЦЫ, И ДАЖЕ НЕ БРАТЬЯ!

В московском издательстве «Луч» готовится книга, уже до выхода ставшая сенсацией и для российских ученых, и для самих издателей. Российские археологи, историки и генетики опубликовали результат своих исследований по этническо-генетическому наследию русской нации. Оказалось, что русские России родные братья вовсе не белорусам или сербам, но финнам Финляндии, эстонцам и мордвинам.

И антропологически они даже не индоевропейцы, как славяне и германцы, а члены Уральской языковой семьи, откуда родом финны и венгры. Братьями-славянами могут себя назвать лишь русские Курской, Смоленской и Брянской областей, белорусы, поляки и частично словаки с чехами, чье родство скрепляет и кровушка балтов – туземных жителей земель Беларуси, Западной России и Польши. Что касается украинцев, то и их предками оказались не славяне: весь восток Украины – это также финно-угорское (мордовско-моксельское) население, а запад – тюркское. Славян в украинской нации оказалось не больше, чем наследников скандинавских переселенцев. В принципе, о финно-угорском происхождении русских россиян в свое время говорили такие видные российские историки, как Карамзин, Соловьев и Ключевский. По мнению последнего Россия лишь в XVII веке окончательно обрусела – до сей поры по-фински говорило более 90% населения Московии, все Поволжье и Урал. Современные российские ученые в недоумении: получается, что русские славяне не вышли за границы своего расселения со времен Киевской Руси! Продвигались на восток лишь малочисленные колонизаторы, вовлекая в славянскую семью языков финское и тюркское население Восточной Европы. Вся центральная Россия, исконные земли финских племен веси, чуди, москели, мордвы, мери, мещеры и муромы, перейдя на русский язык, так и осталась финской по сути, что и можно судить по атропологии и фольклору, который идентичен с народным фольклором Финляндии, Лапландии и Венгрии, но никак не со славянскими культурами словаков, поляков и белорусов. Эту правду всегда скрывали московские государи, пытаясь прописаться в русском мире Новгородской республики и Великого княжества Литовского. Императрица Екатерина первой созвала комиссию, которая активно работала по сокрытию фактов нерусского происхождения Московии и позже России. Активно занимался этим и Александр I. Кажется, нынешнее российское правительство станет первым, которое не будет делать тайны из финно-угорского происхождения русской нации. Ну, а самим русским, если они не смоляне или брянчане, теперь нужно всерьез задумываться перед тем, как шутить над медлительностью финнов и эстонцев. Ведь это их кровные братья.

11
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

за морду чумазика РЭСПЕКТ!

Анонимно

совсем очумели?

Анонимно

Превед, чумазег!

Анонимно

Об этом давно говорили. Любой, считающий себя белорусом, скажет, что ни по ментальности, ни по культуре русские и белорусы не похожи, хоть и говорят на одном языке. Собственно говря белорусы были и есть настоящие русские, а теперешние русские - это не русские а финно-угорские и тюркские россияне.

Анонимно

Славяне- не славяне............ Какая разница, в чём?
настаёт информационный век. где от наций и национальностей не останется и следа.......
И, второй вопрос: а, душа от бога или от тела и нации?

Анонимно

Статья - ложь. Выденуты и искаверканы факты . Вот подлинник : http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?page_id=20053854-16.htm Русские, белорусы и украинцы имеют одни и те же гены, одну и ту же кровь одно происхождение. Также к нам генетически близки фино-угорские племена, которые со времен Киевской Руси жили на всем ее пространстве и далее, вглубь на восток. Эти племена ассимилировались славянами.

Анонимно

Белорусы - славяне на 90% украинцы -на 65 , русские -на 55%. От этого никуда не денешься. Финно-угорской примесьюрусские тем и отличаются от других славян. Правда все произошло еще до становление русского государства. Центральная Россия была когда-то северо-восточной окраиной Киевской Руси. после становления русского государства вокруг Москвы оно так и стало расширяться на восток и северо-восток и до Переяславской Рады только по этим направлениям и шло расширение русского (московского в данном случае) государства.

Анонимно

Русские в Курской , Смоленской и Брянской обл . а не тольео Белопусы.

Анонимно

"Вплоть до 17 века Россия говорила по фински". Врать то так в наглую ненадо . А "слово о полку игореве " на каком языке ? А Новгородские грамоты ? А "Повесть временных лет " и "Задонщина " ? Совсем заврались "грамотеи" ! Урал и поволжье , присоединенное в 16 в. с Древней Русью спутали .

Волк

Так оно и есть слово о полку Игореве написали русские, те которые настоящие тоесть славяне, финоугоцы в этом не участвовали онитогда на своём финском говорили..

Анонимно

"Слово о Полку Игореве" написали курский ратник участвовавший в походе. Кстате Чумазик из Курской области так, что брат-словянин (на самом деле он просто больной человек, инвалид с детства).