МИНСКИЕ САТАНИСТЫ ПРОВОДЯТ РИТУАЛЫ ПРОКЛЯТИЯ?

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что ваша жизнь постоянно находится под большой угрозой? Особенно, когда вы спите. А если у вас есть еще и враги, которые владеют магией, то вы скорее всего обречены быть проклятым. Как это происходит? Наш корреспондент присутствовал на церемонии проклятия у сатанистов.

АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ПОДЛОСТИ

Процедура проклятия была назначена на ночь. Меня попросили прийти заранее, часам к одиннадцати. Я нажал на дверной звонок, и дверь неспешно открылась.
– Проходи в кухню, – сказал мне молодой человек. В кухне находились три подростка и один взрослый мужчина – главный в этой компании.
– Чай будешь? – спросил у меня все тот же молодой человек, который открывал мне дверь.
– Да, выпью, – ответил я. – Кого будем проклинать?
– Проклинать будем врага нашего брата. Брат вот-вот прийти должен, сам тебе и расскажет, – ответил главный.

И действительно, буквально через несколько минут в квартиру позвонили, и вошел «брат». Мы познакомились – его звали Саша. Оказывается, друг Саши увел у него девушку. Саша поступил «по-дружески» и «по-человечески»: девушку к другу отпустил, пожелал им счастья, а сам затаил злобу. Вскоре Сашины страдания стали невыносимы, и он решил проклясть друга… Вот, собственно, и вся история, древняя и банальная, как мир.

– Ты его напоил? – спросил главный.
– Да, сделал все, как ты сказал. Встретился, предложил выпить. Сам принял активированный уголь, чтобы не опьянеть.
– Он пошел спать?
– Да, я в этом уверен.
Как мне объяснили позже, жертву напоили, потому что в пьяном состоянии человек более всего подвержен влиянию потусторонних сил. Сама процедура проклятия должна проходить ночью, когда жертва спит, тогда действенность ритуала возрастает.
– Ну, тогда начнем, – сказал мужчина и протянул мне черную рясу, чтобы я ее надел.

КАК ЭТО ПРОХОДИЛО

Было уже за полночь, когда ритуал проклятия начался. Меня пригласили в комнату. Пять человек в черных одеяниях стояли полукругом у алтаря. Лица их были скрыты капюшонами, так что я не мог разглядеть их. У одного (судя по всему, это был их главный) на голове был черный колпак, но за ним тоже не было видно лица. На груди у каждого присутствующего поверх рясы висел блестящий металлический знак пентаграммы. У стены располагалось небольшое возвышение, застланное черной атласной тканью, которое выполняло функцию алтаря. На нем лежал клинок, бумага, ручка и гонг. У стены над алтарем была прикреплена ткань с нарисованной на ней пятиконечной звездой. В звезду была вписана человеческая фигура. Слева от алтаря на полу стояла черная свеча. Справа – одна белая. Остальные черные свечи равномерно располагались по всей комнате и давали тусклый, но достаточный, для того чтобы видеть все происходящее, свет. Сатанисты стали полукругом у алтаря. Посередине – священник. Я же остался в сторонке и наблюдал за всем.

Священник ударил в небольшой колокол, который висел справа от алтаря и сказал:

– Во имя Сатаны, правителя земли, царя мира сего, я призываю силы тьмы поделиться своей адской мощью со мной! Откройте шире врата ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! ...Всеми Богами бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания. Услышьте же имена: Адрамелех, Апух, Ахриман, Валаам, Бафомет, Вельзевул, Дагон… – перечень имен занял около пяти минут, всего прозвучало свыше пятидесяти названий Сатаны. Когда перечень закончился, священник откуда-то достал металлический кубок и поставил его на алтарь. После он поднял с пола бутылку. Что в ней находилось, мне рассмотреть не удалось: этикетка была сорвана, а содержимое скрывалось за темным стеклом. Священник откупорил ее при помощи штопора и налил в кубок. Судя по цвету жидкости и тому, что бутылка была закрыта пробкой, могу предположить, что в ней было обычное красное вино. Священник выпил сам, затем налил каждому присутствующему. Потом взял с алтаря клинок и, повернувшись продолжил взывать к Сатане. Мол, пускай «огромные черные скользкие призраки восстанут из солевых копей и изрыгнут гной свой в жалкий мозг его. Я призываю посланников рока изрубить с мрачным удовольствием избранную мною жертву... Вырви этот гогочущий язык и запихни его ему обратно в глотку, о Кали! Пронзи его легкие жалами скорпионов, о Сехмет! Ввергни суть его в пустоту гнетущую, о могучий Дагон! Я закидываю раздвоенный адский крюк, на зубьях его покоится безупречно насаженная жертва моей мести...»

Когда он читал эти слова, мне становилось как-то не по себе. То и дело меня бросало в дрожь, когда священник переходил на крик или рык, эмоционально выделяя какие-то слова, делая акценты. Все остальные спокойно стояли все это время, не шелохнувшись.

– Да здравствует сатана! – повторили за ним хором все присутствующие. После этого священник взял с алтаря гонг и ударил в него. Один из присутствующих, вероятно, Саша, подошел к алтарю, взял бумагу и ручку. Присел на корточки, что-то написал на листе бумаги, затем отдал его священнику. Тот стал читать:

– О силы тьмы, прошу вас уничтожить врага моего Сергея, ибо забрал у меня то, что ему не принадлежало. Прошу вас отомстить ему за все мои страдания и боль. Пускай горит он в пламени наказания и не просит прощения ни у меня, ни у вас. Да здравствует Сатана!

Священник прочитал написанное и сжег лист в огне белой свечи. После чего ударил в колокол и сказал:
– Итак, свершено.*

САТАНИСТЫ ВЕРЯТ В БОГА?

Ритуал проклятия закончился. Все участники скинули с голов капюшоны и сняли рясы. Как я и предполагал, под рясой с колпаком скрывался самый взрослый человек в этой компании, предводитель молодых людей. Я спросил у него:

– И много таких ритуалов вы проводите?
– Насколько часто, я сказать тебе не смогу. Проводим время от времени. Когда возникает такая необходимость.
– А зачем? Ведь вы наказываете человека без суда и следствия…
– Мы лишь просим духов помочь нам, а они уже сами разбираются в ситуации, определяют виновность. Хотя каждый в этом мире должен отвечать за свои поступки. Некоторые вещи доказывать не надо, они и так очевидны. Как очевидно, например, то, что Бог существует.
– Вы верите в Бога?
– Естественно! Если веришь в Дьявола, то должен верить и в Бога. Это две неразрывные вещи. Два начала этого грешного мира. Вот ты сейчас, наверное, думаешь, что мы – зло… Нет в мире ни добра, ни зла. Есть просто две позиции, два взгляда. Мы представляем один взгляд, одну позицию, христиане – другую. Без этого невозможно. Должно быть равновесие, иначе все разрушится, исчезнет. И я уверен, что христианам мы нужны, я уверен, что они понимают все эту ситуацию. И время от времени, кстати, поддерживают нас.

– Христиане поддерживают сатанистов?!
– Я не говорил, что христиане поддерживают сатанистов. Они поддерживают иной взгляд на вещи, несмотря на всю их догматичность. Возьмем для примера группу Marilyn Manson. Благодаря кому, как ты думаешь, они стали знаменитыми? Если бы Церковь не заметила их в самом начале, когда про них знали единицы, эта группа так бы и играла в подвалах да дешевых барах. А так Церковь вызвала к ним интерес. Запретный плод всегда сладок – эту истину знают все, в том числе и служители церкви. Причем, обрати внимание, сам Мэнсон во всех своих интервью говорит о том, что он не является сатанистом. У него имидж такой и ничего более.

– Сколько на сегодняшний день в нашей стране насчитывается сатанистов?
– Сколько сатанистов, я сказать тебе не смогу. Это не важно. Могу лишь сказать то, что нас не так уж и много. Для нас не важна численность. Мы существовали всегда, сколько существует христианство. И всегда это были немногочисленные группы дьяволопоклонников. И сейчас нас мало. Мы не преследуем цели разрастись до больших размеров, до какого-то там движения. Зачем?!

– Какое место в обществе занимают сатанисты?
– Разное. Мы – обычные люди. Конечно, среди сатанистов много подростков. Это студенты, в основном программисты. Любители «тяжелой» музыки, «геймеры». Людей среднего и пожилого возраста мало. Но все они с высшим образованием. Я, например, окончил российский университет по специальности «философия»…

P.S. Через месяц я виделся с человеком из этой группы сатанистов. Проклятие, как он мне рассказал, не подействовало. «Проклятый» живет в свое удовольствие и ни о чем не подозревает. Общается со своим «другом» Сашей…

• порядок проведения ритуала и некоторые заклинания были сознательно изменены во избежание повторения процедуры проклятия.

4
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
сергей

да воскреснет Бог наш и расточатся врази его

Анонимно

костя

Анонимно

да направит их бог на путь истины

Николай 666

Добро и зло - две стороны одной медали, сами наверно Христиане прибегают к Черной магии 🙂 и что тогда говорить? живите спокойнее, авось не затронут ваши души