А ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАШЕЙ СТРАНОЙ?

Совсем недавно свет увидела очередная книга известного белорусского астролога Павла ГЛОБЫ «Жребий Белой Руси». В ней собраны биографии известных людей выходцев из Беларуси. Несмотря на то, что издание содержит исторические сведения, в ней есть немного из будущего нашей страны.

В своей книге Павел Павлович пишет, что Беларусь является уникальной землей. Ведь именно тут возникали совершенно невероятные и неожиданные союзы. Тут же союзы и рушились. Например, Брестская уния, Брестский мир, развал советской империи произошел именно в Беларуси. Более того, Беларусь, так или иначе, судьбоносно влияла на своих соседей (тут остановили Тевтонский орден и Наполеона, армия короля Речи Посполитой Яна ІІІ Собеского предотвратила захват турками всей Европы и т.д.). События в Беларуси повлияли и на страны, которые с нами не граничат: «…в марте 1999 г. создание «черного пиара» А.Г.Лукашенко совпадает с началом войны в Югославии; трагедия на Немиге и пик югославской войны; в сентябре 2001 г. в Беларуси готовится «югославский вариант», но в это же время в США в результате чудовищного теракта рухнули «братья-близнецы», и Западу стало не до Беларуси…». Далее Павел Глоба пишет: «…один из древнейших эпических героев ближе всех, хотя бы географически, к восточным славянам. Это скифский миф об их (скифов – прим. автора) прародителе – Таргитае. В нем рассказывается о том, что Таргитай родился у дочери Борисфена (Днепра) от Зевса. (…) Если рассматривать политических деятелей России, Беларуси и Украины (Днепр протекает только по территориям этих государств), то из них в Приднепровье рожден только А.Г.Лукашенко». Причем автор книги указывает на тот факт, что родился Лукашенко в городском поселке Копысь, а вырос на противоположном берегу Днепра – в деревне Александрия.

Так что же ждет Беларусь в будущем? Павел Глоба предполагает, что Президент Лукашенко появился с особой целью построить мост. Но вот только не через Днепр, чтобы соединить Копысь и Александрию, а мост между Востоком и Западом, в то же время, не навредив своей стране. Более того, Беларусь должна взять на себя задачу по удержанию мирового равновесия. Правда, на время. Потом роль Атласа, поддерживающего равновесие в мире, придется вернуть России…

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о