ГЕК ДУМАЕТ О ДЕТЯХ, ЧУК – О РЕМОНТЕ

Когда человек у всех на виду, хочется заглянуть туда, что скрыто от всеобщего взгляда. Например, сходить в гости и посмотреть, как живут наши герои, как обустраивают быт и ремонтируют свои квартиры.

В группе «Чук и Гек» не так давно произошли кадровые изменения: экс-солист коллектива Дмитрий Врангель ушел в одиночное плавание, а его место занял не менее харизматичный красавец Павел Сыроежкин. Новый состав тут же принялся за работу. Вскоре первое совместное творение «Весна» загремело на всех белорусских радиостанциях. Сейчас ребята просто нарасхват: запись новых песен, подготовка к выпуску полноформатного альбома, фотосессии, интервью, концерты…
Кто бы мог подумать, что в свободное от выступлений, съемок и вечеринок время, Павел Сыроежкин лихо управляется с электродрелью… Даже с двумя! Но, как потом рассказал Паша, для него это привычное занятие, он любит по дому делать все, что в его силах и компетенции. «Встроенный шкаф в прихожей смастерил сам. Для меня нет проблемы придумать что-нибудь, а потом воплотить это в жизнь. В прихожей нужно еще поклеить стены, правда, сам вряд ли буду этим заниматься. Скорее всего, поручу эту ответственную миссию специалистам – пускай они дальше обустраивают мою холостяцкую квартиру».

Моя комната самая, пожалуй, доведенная до толку. Наберусь смелости похвастаться, что почти все, что здесь сделано, – придумано и реализовано мной. Изначально хотелось сделать в квартире комнату, полную красок, света и позитива. Поэтому стены самолично выкрасил в салатово-желто-оранжевый цвет. Все полочки, стеллажи – тоже моих рук дело. Посидел, подумал, как это сделать, чтобы в маленькой комнате максимально компактно разместить все вещи, сувениры, книги и многое-многое другое. Но и тут не все так гладко. Полки получились белыми и неинтересными. Поэтому буду их разрисовывать. Благо, валиком для покраски орудовать научился.

Хотел оформить картину и повесить ее на стену в гостиной, в итоге где-то ошибся… Рамка не получилась, зато во всем есть свои плюсы. Из остатков можно придумать и соорудить интересную композицию. Эта комната тоже еще на стадии полуготовности. Скорее всего, будет оформлена в классическом стиле. Единственное, что успел сделать, – оклеить дверь. И сейчас буду то же самое проделывать с наличниками. Правда, это временная отделка. В будущем планирую полностью поменять двери. Пока на это просто нет времени.

Я не сплю на кровати, потому что параметры комнаты не позволяют такую роскошь. Эту функцию выполняет матрас на полу. Рядом с импровизированной кроватью стоит низкий столик для журналов, книг, которые люблю почитать перед сном. Ситуация повторяется. Белый, невзрачный стол сделаем ярким и веселым. Я прикупил несколько баллончиков краски, вырезал трафарет, чтобы превратить обычный предмет в эксклюзивную вещь».

…в своей благоустроенной квартире смотрит телевизор или работает за компьютером, или пишет очередной хит. Дмитрий Фомич вместе с очаровательной супругой Ксенией скромно расположился в небольшой однокомнатной квартире. Ксения, оказывается, является не только директором группы «Чук и Гек», но и генератором всех идей относительно ремонта и благоустройства дома. «Главным принципом было оставить как можно больше свободного пространства, но при этом, чтобы в жилой комнате была вся необходимая мебель. Для того чтобы комната визуально казалась больше, мы сделали ее светлой: мягкая мебель теплых пастельных тонов, полупрозрачный тюль, светлый пол. Стенку делали под заказ. Потому что опять-таки столкнулись с проблемой, что многие вещи просто некуда было спрятать. А за много лет проживания этих мелочей собралось достаточно много. Тогда мы с Димой сели, подумали, нарисовали эскиз стенки, прикинули, где и что будет располагаться. В итоге сами спроектировали, заказали и нам сделали такую вот симпатичную и очень удобную секцию»,– рассказала Ксения.

Дмитрий Фомич: «Напрочь отказались от дверей, заменили их арками. Специально для того, чтобы смежные комнаты плавно переходили одна в другую, казались больше, просторнее, и чтобы не создавалось замкнутое пространство. Да и прихожая светлее стала. Пол покрыт плиткой – для практичности.

Ксения: У нас совсем крошечная кухня, троим здесь уже тесно. Решили выиграть за счет маленького столика, рассчитанного на двоих. Мы давно мечтаем переехать в большую квартиру, где будет много места, много комнат, где сможем сделать все по своему вкусу. Пока же тратим силы и средства по минимуму, потому что знаем: это наше временное пристанище. Когда же обзаведемся квартирой попросторнее, тогда и о детях можно будет подумать.

В нашей ванной комнате есть особенная деталь, точнее, ее отсутствие – мы избавились от умывальника. Стоял вопрос: оставить умывальник или поставить стиральную машину. Решили, что машина нужнее. Вот так мы пока и живем: постоянно ищем компромиссы.

3
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

а мне, например, вовсе неинтересна закадровая жизнь этого верзилы Сыроежкина!

Анонимно

ой, а я вот с удовольствием посмотрела, почитала.... прикольно!

Анонимно

дап глупо писать о тех кто вовсе неизвестен . неинтересно. написано сухо и неинтерено. тратьте больше места в газете на новости а не на глупые статьи