АПРЕЛЬСКИЕ СЮРПРИЗЫ

У любителей бильярда появились две уникальные возможности в качестве зрителей насладиться красивой игрой мастеров пула, а также попробовать свои силы в игре в пирамиду.

Итак, 8-9 апреля в Минске состоится первый в истории страны международный турнир по пулу. Пул – американский вид бильярда, популярен у нас не менее пирамиды, только вот континентальных турниров по пулу доселе у нас не проводилось. Пионером в этом деле станет клуб «Счастливый удар» (ул. Кальварийская, 1, ст.м. «Фрунзенская»), который приглашает любителей бильярда посмотреть на игру больших мастеров.

А бильярдно-спортивный центр «Пирамида» (ул. Чернышевского 10-А) приготовил второй сюрприз. Здесь раз в месяц собираются: соискатели поездки на чемпионат мира в Финляндию (гран-при), желающие выиграть кии «Каюков» или призы от магазина «Мир бильярда». По регламенту к участию в этом турнире не допускаются профессионалы и спортсмены-разрядники, а значит шансы новичков увеличиваются. К примеру, 3-й этап бильярдного марафона выиграл 21-летний студент-заочник БГУ Кирилл Ахрамович (на фото), который стал одним из претендентов на поездку в страну Суоми. Если вы хотите попробовать свои силы в этом бильярд-марафоне, следующий, 4-й этап, пройдет в БСЦ «Пирамида» также 8-9 апреля.

Оставить комментарий