Magic Max: «Мы не будем привозить в Беларусь зарубежных артистов!»

Официальное открытие нового продюсерского центра Magic Max состоится 1 ноября в Национальном академическом театре имени Янки Купалы.

«АРТ» И «КОМЕДИЯ» НЕ УМРУТ!

Генеральный директор нового центра Юрий БУДЬКО собрал хорошую команду для претворения в жизнь главных театральных идей Magic Max. Одна из них – возрождение известных спектаклей Игоря Забары: «У нас уже есть несколько хороших текстов новых пьес. Николай Пинигин как раз рассматривает одну из них к постановке. Все спектакли будут идти в Купаловском театре, и в них будут заняты актеры только первой линии. Считаю, что делать новые проекты нужно только на высшем уровне, для этого и открывается театральный проект.

Когда закрылся Малый театр, не у дел остались замечательные спектакли «Комедия» и «Арт», и дабы они не пропали, Игорь Забара обратился за помощью к нам. На нашем открытии 1 ноября гостям будет показан «Арт». Кроме того, в программе – розыгрыш билетов на театральный сезон «Мэджик-театра»: «Остатки роскоши» – выставка живописи (автор Вольця Порах) и «Магия театра» – выставка работ фотохудожника Юрия Будько; творческая встреча с Николаем Пинигиным, выступление струнного квартета «Ad libitum».

Одними театральными проектами мы не ограничимся. Будем организовывать различные шоу, концертные программы, модные показы. Как раз на открытии центра будет показ одежды от дизайнеров фестиваля авангардного искусства «Мамонт-2005». Кстати, фигурка мамонта в скором времени изменится. Объявляется конкурс на новый дизайн статуэтки «мамонта».

Что касается концертов, то мы никого сюда привозить не будем, наоборот, будем возить наши таланты за рубеж и организовывать их выступления в Беларуси. Я считаю, что у нас много талантливых артистов, которые ни в чем не уступают Москве. Нужно работать с ними, а не пиарить российскую попсу».

«ШКОЛА ЗВЕЗД» ПО-БЕЛОРУССКИ

Продюсер Magic Max Макс АЛЕЙНИКОВ считает, что у нас должна быть своя профессиональная школа для подготовки талантливой молодежи: «Сегодня мы уже вырастили два «проекта»: группу «Топлесс» и Сашу Немо. А в дальнейшем мы планируем открыть «Школу звезд».

Обучение в школе будет длиться как минимум год, ведь за меньшее время нельзя по-настоящему научиться искусству дефиле, актерскому мастерству, пению, хореографии. Кроме этих предметов, «ученикам» будут преподаваться постановка голоса, искусство макияжа и некоторые другие предметы. Для чего нужна такая школа? Для того чтобы найти в ребенке, который хочет связать свое будущее со сценой, изюминку, открыть в нем самые заметные грани таланта, дать ему необходимые знания. Разумеется, обучение будет не бесплатным. А куда же сейчас в шоу-бизнесе без денег? Чтобы раскрутить певца или певицу, нужны финансы. Студия записи стоит денег, концерты стоят денег, поэтому будущая «звезда» уже с занятий в «Школе звезд» должна это осознавать».

НЕМНОГО ЭРОТИКИ

Театр моды «Канотье» Ольги Дугиной также доверил свои «поводья» центру Magic Max. Театр является организатором уже третьего в этом году фестиваля эротического танца «Жар-птица-2005», который пройдет в столице в ноябре.

Ольга ДУГИНА, руководитель театра: «За три года наш фестиваль вырос и окреп. К сожалению, в Беларуси тяжело найти танцоров этого жанра, но за это время мы успели вырастить новеньких.

Чаще всего из жанра эротического танца уходят девочки: в основном выходят замуж и оставляют танцы. Парни же, наоборот, достигнув какого-то уровня, совершенствуются дальше, уезжают работать в Россию, Украину, но стараются участвовать в «Жар-птице» из года в год.

Соревнование среди девушек пройдет 3 ноября, соревнование среди парней – 10 ноября. Победители получат денежные призы. В качестве специальной награды журнал «РиО» учреждает фотосессию победителя с последующим ее размещением на обложке.

В жюри мы приглашаем хореографов, стилистов, фитнесс-тренеров, актеров. Ведь жюри должно оценить весь номер в целом, а не только внешность участника. Предположительно, в этом году в жюри будут Светлана Кашицкая (фитнесс-центр «Эдем»), Елена Конюхова (Хелен) – исполнительница эротического танца, директор салона красоты «Прикоснование», Макс Алейников и кто-то из белорусских актеров.

Все номера оцениваются по 10-балльной шкале. После каждого номера бланки с оценками у жюри изымаются, выбор победителя не предполагает совещания членов жюри. Все будет зависеть только от оценок, чтобы результаты были как можно более объективными.

Кроме победителя, которого определит жюри, второе звание лучшего получит тот исполнитель или исполнительница, кого выберет зал.

В этом году в фестивале мужского эротического танца участвует уже знакомый всем Alex, Руслан будет представлять группу «Опасная зона». Покажет свое искусство Эндрю – танцор-шестовик. Кстати, именно ему и пророчат первое место, но фестиваль покажет. Из новичков выступит трио «Три икса». Они только 2-3 недели назад начали выступать, но, думаю, у них большое будущее».

Отправить ответ

3 Комментарий на "Magic Max: «Мы не будем привозить в Беларусь зарубежных артистов!»"


Sort by:   newest | oldest | most voted
Анонимно
30.10.2005 20:45

Мужской стриптиз! Ммм…
Наконец кто-то новенький появится, а то эта «опасная зона» уже приелась.
Кстати, а где и как можно заказать тех же перспективных «трёх иксов» на праздники?

Анонимно
30.10.2005 20:54

очень хочется узнать по подробнее про «школу звезд» например есть ли ограничения по возрасту, цену… Где бы почитать подробности

Анонимно
30.10.2005 21:02

Фестиваль мужского стриптиза- это просто супер!!! хочется порадоваться за наших ребят наконец-то стали раскрипощаться.А то только и слышали раньше про московских великолепных красавцев из «Красной Шапочки» Радует что беларусы ничем не хуже!Поддержим отечественного производителя:) Женский союз любителей мужчин.

wpDiscuz