Мисс Интернет Беларусь-2005: Как стать самой красивой девушкой страны?

Не так давно Президент в пух и прах разнес местные власти в укор рекламодателям, которые используют для рекламы своей продукции красивые мордашки российских и западных моделей. Со слов Александра Григорьевича, у нас самые красивые девушки в мире, поэтому на рекламных щитах должны красоваться белорусские модели. Негласный указ был принят, и «в его рамках» в феврале нынешнего года в Беларуси стартовал отечественный конкурс красоты «Мисс Интернет Беларусь-2005».

Первая леди Всемирной паутины – это не хакер или интернет-пользователь. Это конкурс женской красоты, таланта и привлекательности, только в он-лайн версии. «Мисс Интернет» проводится с 2003 года и стал хорошей альтернативой телевизионным шоу. В конкурсе попробовали свои силы как обыкновенные девушки, так и профессиональные фотомодели. Официальная цель конкурса – привлечение внимания средств массовой информации и профессионалов из отечественных и зарубежных модельных агентств к перспективным белорусским моделям.

Конкурс проводился в три этапа. К участию в конкурсе допускались участницы от 15 до 30 лет, живущие на территории Беларуси. Количество участниц в конкурсе на первом этапе было не ограничено.

Лучшую девушку выбирало профессиональное жюри непосредственно на финальном шоу.

Финал состоялся 16 сентября в клубе «Сфера», где 10 финалисток боролись за право звания «Мисс Интернет Беларусь-2005». Организаторы конкурса Театр моды «Канотье», журнал РиОС (Развлечения и Отдых Сегодня) постарались на славу, и, по-моему, праздник для участниц конкурса и для болельщиков удался.

В программе также участвовали дуэт «Мартини», мужской стриптиз (Майкл) и дуэт Encore.

Честно говоря, мужской стриптиз меня вдохновил, может быть, в силу того, что я более склонна к мужчинам. Зато одна из участниц – Катя Малашко – станцевала «стриптиз» очень оригинально. Номер исполнялся в темноте, и в процессе избавления от одежды под белым бельем оказалось… черное трико.

В финале конкурса участницы показывали несколько коллекций костюмов, в том числе демонстрируя умение носить вечернее и свадебное платье и пляжный костюм. Что касается личного вклада в борьбу за звание «Мисс Интернет Беларусь-2005», каждая из девушек показывала сценический номер, в жанре, наиболее полно отражающем личные таланты (по собственному выбору): песня, танец, декламация, пантомима и т.д.

Около четырех утра под фанфары и аплодисменты разогретой красивыми участницами и коктейлями публики ведущие объявляли результаты.

Итак, по итогам, в номинации, утвержденной производителем мягких игрушек компанией «Мальвина», «Мисс Мальвиной» объявили Анастасию Жукьян.

«Мисс фото» стала Дарья Засинец, в награду она получила от редакции журнала «Развлечение и отдых сегодня» профессиональную фотосессию и право на размещение на обложке журнала.

«Мисс зрительских симпатий» путем голосования публики стала любительница паззлов и бильярда Наталья Карабан.

Вторая вице-мисс Интернет – студентка факультета журналистики БГУ Евгения Мардас.

Первая вице-мисс – миленькая блондинка Ирина Пидгурская.

А самой главной и самой красивой и умелой «Мисс Интернет Беларусь-2005» признали Алену Нарушевич, чему девушка так обрадовалась, что даже разрыдалась от счастья. Поздравляем!

Оставить комментарий