ВОЛКОВЫСК ГОТОВИТ ВОПРОСЫ ДЛЯ МАГИСТРА ДРУЗЯ

В предстоящие выходные город будет отмечать свое 1000-летие

Волковыск по праву можно считать своего рода региональной «столицей» интеллектуальных игр. В городе существуют два постоянно действующих клуба: «Волковысские волки» для детей и «Высокий Волок» – для взрослых. Поэтому, используя такое неор¬динарное праздничное событие, местные интеллектуалы ведут переговоры о приезде в город магистра элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Александра Друзя.

А между тем приглашение уже приняли отечественные игроки клуба, в частности, Алесь Мухин – обладатель «хрустальной совы». Дал согласие и другой номинант игры Владимир Лебедев из Пинска, у которого другая сова – бриллиантовая за лучший вопрос.

Они примут участие в интеллектуальных играх во время празднования юбилея города – чемпионате команд райцентров и малых городов «Кубок Волока и Висека».

Уже заявили о своем участии интеллектуальные команды Лиды, Слонима, Гродно, Островца, Светлогорска, Червеня, Дзержинска, Мозыря, Бобруйска, Пинска. В синхронной игре по интернету с волковысскими командами будут играть малые города России, Украины, Литвы, Израиля, США.

А пока все интеллектуалы города, как малые, так и взрослые, готовят для Александра Друзя вопросы, на которые он не сможет ответить.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz