Сопоцкин похорошеет на 265 миллионов

Но большая их часть уйдет в канализацию

В связи с реконструкцией Августовского канала и уже определенной датой ее завершения – июль 2006 года – «столицей» этой туристической зоны станет Сопоцкин – самый северо-западный поселок на территории Беларуси.

Поэтому именно к этому сроку он должен выглядеть по-современному «одетым» и подкрашенным. В нем должна быть европейская инфраструктура с соответствующими коммуникациями. Ведь не секрет, что новый туристический маршрут приедут открывать водные путешественники со всей Европы. А их, между прочим, насчитывается около 4 миллионов.

А поскольку Сопоцкин находится на территории Гродненского района, то проблема окультуривания этого населенного пункта ложится на плечи местного исполкома.
К запланированному финансированию работ по его благоустройству он дополнительно выделил 265 млн рублей на эти цели. Они взяты из фонда охраны природы.

В первую очередь деньги пойдут на благоустройство сквера, замену сети водопровода и канализации, разборку незавершенного строительства здания поселкового совета.

1
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

Только на словах он похорошел! На самом деле сделана половина того, чего запланировали!!!