ВСЕ, ЧТО НАЖИЛИ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ…

70-летняя пенсионерка из Заславля и ее дочь добровольно отдали мошенницам, явившимся к ним в дом, все сбережения, хранившиеся на одном из счетов в банке.

Две молодые барышни представились работницами пенсионного фонда и заявили бабуле, что начальник пенсионного фонда их обманывает и уже давно переводит деньги себе на счет. Но, чтобы поймать и наказать начальника-коррупционера, необходимо все деньги снять со счета, переписать номера купюр и положить обратно. Поверив в стремление к справедливости, пенсионерки вместе с «благодетельницами» направились в банк, сняли более чем 10.000 долларов США и отдали их в надежные руки работниц пенсионного фонда. Разумеется, больше о них никто не слышал.

По факту мошенничества заведено уголовное дело. Выясняется, в частности, что действовали преступницы спонтанно или по наводке, ведь далеко не у каждого пенсионера хранятся в банке столь крупные суммы. У потерпевших, между прочим, в другом банке хранилось куда больше денег. Но мошенницы, видимо, решили дольше не испытывать судьбу.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о