Если звезд лишают девственности, значит, это кому-то надо...

Фронтмен группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис недавно написал книгу, которая представляет собой художественно обработанную автобиографию музыканта. В своей книге Энтони рассказал, каким образом он лишился девственности. Оказывается, этот интимный момент произошел в 12 лет благодаря отцу музыканта. Отец Энтони Кидиса приторговывал кокаином в Голливуде и частенько приводил домой девушек легкого поведения.

Одна из таких «подружек» отца приглянулась Энтони, и тот спросил у отца:

– Папа, ты не против того, чтобы я получил свой первый сексуальный опыт с одной из твоих подружек?

– Конечно, сынок! – ответил заботливый папаша и соорудил в комнате огромную кровать из четырех матрацев...

Впрочем, Энтони Кидис не единственный, кто потерял девственность благодаря своему отцу. Оливер Стоун тоже обязан своему папе. Как и многие американские подростки из состоятельных семей, Оливер постигал знания в частной школе, где учились только мальчики, а на каникулы он ездил в летние лагеря для мальчиков. По этим причинам общение будущего известного кинематографиста с представительницами противоположного пола сводилось к минимуму. Когда мальчик достиг совершеннолетия, отец отвел его к проститутке...

– Мой отец был великодушным человеком, и я всегда любил его за это. То, что он для меня сделал, было здорово! – заявил однажды Оливер Стоун по поводу обстоятельств потери своей невинности.

Певица Джанет Джексон в потере своей невинности также обвиняет своих родителей. Если верить словам поп-звезды, девственности она лишилась в возрасте 12 лет.

– Когда мне было всего лишь 11 лет, я застукала предков, занимающихся любовью. Я не знала, что они творят, и очень испугалась. Потом я спросила у братьев, что такое папа делал с мамой. Они сказали: детей, – сообщила Джанет в одном из своих интервью. Сначала девочка испытала ужас от увиденного, но вскоре у нее появился стойкий интерес к сексу. Она подсматривала за родителями и своей сестрой, когда та занималась любовью со своим бой-френдом. К двенадцати годам Джанет захотела получить собственный сексуальный опыт. И получила:

– Первого своего мужчину я сама затащила в постель. С тех пор секс занимает в моей жизни очень важное место. Более того, он главенствует надо всем остальным, я не могу без него. Да, я самая настоящая нимфоманка! – заявила Джанет Джексон.

С невинностью звезд связаны немалые скандалы. Так, знаменитый хоккеист Павел Буре недавно предъявил иск на 300 млн российских рублей московскому журналу, который предоставил информацию о том, что Буре хвастался, будто он лишил невинности не менее известную теннисистку Анну Курникову. В иске Павел Буре утверждает, что сведения эти не соответствуют действительности. Правда, сама Анна Курникова никоим образом эту ситуацию не прокомментировала. Пресс-секретарь теннисистки заявил:

– Не знаю. В какой-то степени это дело добровольное. Кто считает это оскорбительным, тот и подает. Хотя, возможно, Курникова с таким же успехом может не знать об этой публикации.

Оставить комментарий