КУДА ПОЙТИ? ГДЕ HANSA?

Любую из моделей арматуры марки HANSA вы можете приобрести в салоне «Галерея плитки» по ул. М.Богдановича, 60. Там же можно подобрать и уникальную оправу для новой сантехники – керамическую плитку разнообразных тонов и рисунков. Здесь представлены коллекции лучших производителей Польши (фабрики Paradyz, Opoczno) и России.

Наверняка в «Галерее плитки» вы проведете немало времени, листая каталоги, блуждая от стенда к стенду и делая приятный выбор, поскольку окончательное решение в мире качества и красоты дается не сразу. Зато потом на компьютере можно будет посмотреть, как выбранные варианты будут смотреться в вашей ванной.

Своим покупателям салон предлагает не только гибкую систему скидок, бесплатную доставку, но и разработку специалистами дизайн-проекта вашего интерьера (тоже бесплатно!), будь то коттедж, квартира или магазин.
Кроме того, «Галерея плитки» активно сотрудничает с профессиональными дизайнерами и архитекторами, предоставляя их заказчикам весомые скидки.

Немаловажно и то, что при таком широком выборе продукции и услуг, удобном расположении, комфортном и современном интерьере в салоне «Галерея плитки» вам не придется считать нули и хвататься за кошелек – цены там такие же, как на стройрынках.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 237-46-76, 8(029)637-46-76.

***

Когда-нибудь все мы придем к тому, что арматура для ванн должна быть качественной. Потому что в доме, как и в жизни в целом, внешняя красота и внутреннее содержание должны соответствовать друг другу.

Оставить комментарий