«ЗВЕРИНЫЕ» ШАШЛЫКИ

Вы даже себе представить не можете, какой переполох возник в стройных рядах почитателей творчества группы «Звери» на форуме одноименного сайта, когда там возник некто под ником БРВ и предложил встретиться. Это ж надо, сам Билык Роман Витальевич, больше известный как Рома Зверь.

Версий было много – и «развод», и «администраторы сайта цену набивают», и «кто-то из группы балуется», крутая PR-акция со стороны Зверей. Но правда оказалась гораздо проще и замечательней – Рома Зверь действительно захотел встретиться со своими поклонниками, без журналистов, на лоне природы поесть шашлыков. Круто? Да!

В общем, 2 июня, накануне своего триумфа на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в сорока километрах от Москвы и состоялось это историческое событие. Встретились 18 человек с форума и 4 человека от группы Звери – Рома, Кирилл Антоненко – клавишник, Алексей Мартынов – звукоинженер, Александр Войтинский – продюсер.

13 часов и несколько минут. Наконец-то нашли хорошее место. До этого уже минут двадцать целой ватагой с пакетами носились по берегу. Местные комары обрадовались такому количеству свежей крови, но мы сражаемся, даже кое-как развели костер, на что ушло еще 20 минут. Наконец стол накрыт, костер дымит, война с комарами и холодом продолжается – ждем-с.

14.00. Раздается заветный звонок. На проводе Рома Зверь, просит, чтобы его встретили и показали дорогу. Встречать отправились единственные два парня среди двух десятков девушек. Мы же кинулись искать зеркала, мыть руки, приводить в порядок прически…

14.15. Они пришли. Даже не верится, не понимается, и вообще, ущипните меня кто-нибудь!!! Мы демонстративно сидим у стола, и никто не делает поползновений в сторону Ромы, который вовсю занят приготовлением мяса – готовит мангалы, нанизывает шашлыки, жарит, все один.

15.00. Шашлыки от Ромы Зверя – это нечто!!! Ну, либо мы из-за всех этих переживаний слишком голодные были, но ведро мяса разошлось на ура. После пары рюмочек общение оживилось – все разбились на неравнозначные кучки. Кому-то (большинству) интересен Рома Зверь, кто-то допытывает Кирилла, Алексей отошел и вовсю что-то обсуждает с музыкантом с форума – Ильей. А лично я в первую очередь направилась к Войтинскому:

– Чья была идея выехать на шашлыки вместе с поклонниками?
– Ромина. Взял вдруг и сказал: «Слушай, давай 2 июня я поеду на шашлыки, ты едешь или нет?» Я отвечаю: «Еду, еду».

– Ну и как впечатление?
– Прекрасное. Я вообще, честно говоря, каждый день ездил бы на такие шашлыки. Мы же, вообще, такая группа, которую нельзя отрывать от народа. А народ на шашлыках – значит, мы тоже на шашлыках.

– Раньше подобные опыты были?
Но тут в разговор вступает Леша, стоящий неподалеку:

– В начале нашей карьеры были опыты. После концертов. Возьмем 5 бутылок коньяка «Московского»…

Тут раздается вопль Ромы, который все-таки усмотрел в моих руках диктофон:
– А-га, журналисты все-таки пробрались! – но по стаканчикам уже разлито, так что все заканчивается мирно – звезда предлагает выпить «за журналистов»! Но при включенном диктофоне разговаривать все-таки отказывается. Ну и ладно, мы лучше послушаем про феерический план Александра Войтинского: «Звери на Красной площади». И про то, что съемки «Дмитрия Донского» забуксовали, потому что боссы от кинематографа «не верят» в Рому. При последних словах Саши раздается гул возмущенных голосов: «Кто это не верит? Подайте нам его!!!».

В это время Рома охотно общается с детьми – самому младшему поклоннику, приехавшему с мамой, всего три годика. Глядя на идиллические картинки, мы делаем вывод, что Зверь созрел для брака и семьи. Но сам Витальевич упорные слухи о своей скорой женитьбе с Мариной Королевой опровергает. «Нет, ну ты когда с кем-то встречаешься, думаешь «это на всю жизнь»? Нет. Ты просто встречаешься!».

18.00. Решили поиграть в игру «Нравится – не нравится». Становимся в кружок, и каждый говорит, что ему в соседе нравится, что не очень. Когда люди заканчиваются, правила рассказывают до конца – теперь нужно поцеловать то, что понравилось и укусить то, что нет. Итого: покусаны ботинок Войтинского и щетина Ромы.

19.40. Ребята уже вроде в пятый раз пьют на посошок, но плотное кольцо, в которое взяли Рому, не хочет рассасываться. Народ требует песен, и тогда объявляется «А сейчас мы споем свою любимую песню». И каждый затягивает свою: Роман – «Огней так много», ребята – что-то из репертуара группы «Звери». Дикая какофония прерывается смехом, и уже никто не требует песен. Наконец РЗ удается вырваться из окружения – правда, с изрядными потерями в гардеробе – кто-то снял с него шарф, кто-то утащил из рюкзака майку и туалетную воду. Солнцезащитные очки он все-таки отстоял.

19.15 Уехали. Напоследок сделав общее фото и посетовав, что времени для общения было маловато. А мы пытаемся убрать мусор и тихонько переговариваемся на тему «А что ЭТО было?!»

9
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Анонимно

Сонька,статья супер!!
Молодец!!
Тигра

Анонимно

Крута! Я там кроме зверей единственный по имени. 🙂 Пасибки! 🙂
Shabby

Анонимно

всё кул)

buLOVEka

Сонька, молодец) Классная статья)) Нет слов)

Анонимно

Соня, супер! Молодец! Мне оч понравилась твоя статья:)))
Intriga

Анонимно

Cоня. Нет слов одни эмоции), Только позитив.
AMANDA

Анонимно

Круто!А может Рома захочёт ещё раз так провести время со своими фанатами?

Анонимно

я была бы очень рада,еслли бы он ещё раз собрал народ на природе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alisya(Алеся)

Супер!)!)! жалко меня там не было(( Меня бы и не пустили. Но всё равно весело слышать, что Звери и Народ - Это сила!))!)!